Двухтысячный Мариотт открыт в США.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

26 апреля 2000 года Marriott International, Inc открыл свой 2000 отель - Tampa Marriott Waterside в городе Тампа, штат Флорида, США. Он расположен в деловом центре и является самым крупным в городе. На 27 этажах ультрасовременного здания расположены 681 номеров, среди которых 36 люксов. Здание соединено с Центром Конгрессов, и все номера специально оборудованы для путешествующих бизнесменов. В отеле есть оздоровительный центр с джакузи и сауной, открытый бассейн, фитнес-центр. Рядом находится спортивный дворец с ледовой ареной, порт Тампы, Флоридский аквариум и Центр Искусств.

Владельцы всемирно известной сети гостиниц супруги Marriott начали свое дело с открытия закусочной на девять мест в 1927 году. Первая гостиница Marriott открылась в январе 1957 года в городе Арлингтон, штат Вирджиния, США. Сейчас под этой маркой действуют 5 компаний с объемом продаж свыше $20 млрд.

В Москве открыто три гостиницы Marriott: Marriott Grand Hotel 5*, Aurora Marriott Royal 5* deluxe и Marriott Tverskaya 4*.

Страны:
США

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта