Нужна помощь в выборе...
Started By
Никки
, Jun 24 2006 12:24
Сообщений в теме: 10
Отправлено 24 June 2006 - 12:24
Мои друзья уехали в Sirios, а я теперь пытаюсь выбрать отель для себя. Может кто был, что-нибудь сможет рассказать.. Отели Chrispi Hotel, Magda, Pantheon Palace. Насколько там уютно, какие завтраки, как море, далеко ли до ближайшего поселения и таверн? О, чуть не забыла! Далеко ли остановка автобусов? Очень жду помощи!

Отправлено 24 June 2006 - 13:50
Берите Patheon Palace 4 *
Отель находится в центре курортной зоны Гувес, 17 км. до Ираклиона, суперский песчаный пляж. Комплекс расположен в окружении прекрасного сада и пальмовых деревьев.
подробнее www.pantheonpalace.gr
Отель находится в центре курортной зоны Гувес, 17 км. до Ираклиона, суперский песчаный пляж. Комплекс расположен в окружении прекрасного сада и пальмовых деревьев.
подробнее www.pantheonpalace.gr
Отправлено 25 June 2006 - 18:10
Сама к нему склоняюсь... Судя по фотографиям там часть номеров выходят окнами на дорогу.Насколько она оживленная? Может стоит брать SV?
Отправлено 26 June 2006 - 11:47
Дорога не оживленная,ну одна,две машины в час.
Но соотношение цена - качество...
Это лучший вариант
Но соотношение цена - качество...
Это лучший вариант

Отправлено 27 June 2006 - 16:57
Тогда такой вопрос: у некоторых операторов нахожу, что лежаки там платные, у других, что бесплатные.. Кто же прав? Или это только при бронировании отеля как ALL?
Отправлено 27 June 2006 - 17:34
на полупансионе лежаки за доп. плату, при все включено - бесплатно
Отправлено 03 July 2006 - 09:48
На одном из сайтов была обнаружена фраза про отдельный вход в ванную комнату с террассы.. Ну вопрос зачементо, это не к вам, а вот у моей спутницы появился интересный вопросец - а дверь непосредственно между комнатой и ванной существует?
Или придется по террассе бегать туда-обратно?
И еще один вопрос - есть ли на оной террасе/балконе какое-либо приспособление для просушки вещей?

Отправлено 03 July 2006 - 10:10
Дверь конечно существует, а что касается приспособления, то это врятли.
Отправлено 03 July 2006 - 10:53
И снова вопрос - возможно ли из Pantheonа самостоятельно добраться до Самарийского ущелья, при условии что мы будем без машины, или легче брать экскурсию? Сколько это будет стоить и сколько займет поездка в одну сторону? Очень хочу увидеть это место!!

Отправлено 03 July 2006 - 12:13
своим ходом не получится, надо брать экскурсию, это мероприятие на весь день и стоит примерно 50-60 евро
Отправлено 02 October 2006 - 10:23
в общемс Pantheon Palace'oм у нас все ровалилось. так что улетали в Antusa Resort!!! Класс!! Лучшего для активного отдыха и желать нельзя!!! Особенно ппо таким деньгам!
PANTEON, все равно спасибо за помощь!!
PANTEON, все равно спасибо за помощь!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых