Может кто-то знает хорошие отельчик в Шарме.
В Котором можно взять номер на прямую, и чтобы не очень дорого было.
Пакет взять не получится, т.к. билеты уже куплены, да и не очень хочется привязiватся к одному месту.

Недорогой, хороший отель в Шарме ???
Started By
ALADDIN
, Jun 17 2006 22:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 June 2006 - 22:12
Отправлено 17 June 2006 - 23:42
я бы советовала отели взять у агента в москве. потому как в шарме вы получите цену "по прайсу", а это раза в 2 больше того, что обычно платят за пакет.
взять отель без перелета - нормальное дело. и гантам это не менее выгодно, чем полная продажа.
если же вас интересуют отели 1-2*, то это проще на месте найти. не думаю, что в такое время года там аншлаг
взять отель без перелета - нормальное дело. и гантам это не менее выгодно, чем полная продажа.
если же вас интересуют отели 1-2*, то это проще на месте найти. не думаю, что в такое время года там аншлаг
Отправлено 20 June 2006 - 00:12
asy Подскажи пожалуйста, через кого можно в Москве заказать, и примерно во сколько обойдётся 5 звёздочный отель на двоих в Шарме денька на три, если это вообще возможно, и какой неплохой ? Мне предложили в Израиле взять Хилтон по 100$ за ночь за двоих, ето как -бы ешё со скидой в 50 %, это на самом деле так ?
И ешё вопросик
Реально заказать номер на одного, и чтобы у меня там ешё моя подруга тоже жила, или могут быть проблемы ?

Отправлено 20 June 2006 - 09:48
5* в шарме бывают настолько разные, что разброс по ценам может быть в 3 раза. через кого взять только отель и еще на 3 дня (да и удаленно, как я понимаю?) - сложно сказать.
что касается отелей, то мне лично очень понравился конрад. он не в наама бей, но все равно в очень хорошем месте.
хилтон 5* только waterfalls, вроде (если не идет речь о хилтоне в табе). в принципе, он не плохой.
что касается отелей, то мне лично очень понравился конрад. он не в наама бей, но все равно в очень хорошем месте.
хилтон 5* только waterfalls, вроде (если не идет речь о хилтоне в табе). в принципе, он не плохой.
Отправлено 20 June 2006 - 09:49
кстати, не обязательно брать 5*. бывают и 4* отличные.
Отправлено 21 June 2006 - 21:57
Уважаемая asy, поделитесь пожалуйста информацией где можно про этот отель узнать ? Кто в Москве на него места продаёт ? И можно-ли снять одноместный номер, и жить там вдоём, ведь никого не должно по идеи волновать, что я там сплю не один
И как вы думаете цена в 100$ за ночь на двоих за 5* отель в шарме не завышенная, может там напрямую примерно такая-же ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых