Знатокам вопрос
Started By
Zajka
, May 17 2006 18:57
Сообщений в теме: 11
Отправлено 17 May 2006 - 18:57
Скажите пожалуйста, это сейчас во всех посольствах запись по телефону и за длительный срок или только в шенген-страны?
Отправлено 17 May 2006 - 22:46
Не во всех... и не во всех посольствах стран, входящих в Шенген.
Отправлено 17 May 2006 - 23:50
запись длительная сейчас только к итальянцам, немцам и американцам. остальные более-менее нормально работают
Отправлено 18 May 2006 - 03:28
спасибо
Отправлено 18 May 2006 - 19:32
Еще вопрос: Хочу сделать визы через фирму, посоветуйте надежные с реальными ценами. В страны Болгария, Германия, Италия, франция, последние три оцениваются с большим разбегом цен и мне все равно какая, но подешевле.
Отправлено 18 May 2006 - 20:04
во францию проще всего визу самостоятельно получить
Отправлено 18 May 2006 - 20:14
asy, у меня нет приглашения, я не умею брать бронь отелей.
Отправлено 18 May 2006 - 20:17
Прочитала на сайте "Визы для Вас" такой совет дня:""Совет дня:
Француская виза - шенген - с ней вы можете путешествовать по всем странам, подписавшим Шенгенское соглашение, а также транзитом пересекать некоторые европейские страны.""
А какие именно страны не написано.
Француская виза - шенген - с ней вы можете путешествовать по всем странам, подписавшим Шенгенское соглашение, а также транзитом пересекать некоторые европейские страны.""
А какие именно страны не написано.

Отправлено 20 May 2006 - 14:36
vam uzhe eto obyasnali v drugoy teme. Povtoru vtoroy raz Polsha - transit, Sloveniya i Malta normalniy viezd.
Отправлено 20 May 2006 - 15:10
а что тут уметь-то? в интернете все делается.asy, у меня нет приглашения, я не умею брать бронь отелей.
ищите сайт, позволяющий бронировать отель. или звоните напрямую в отель. даете номер карточки,они вам высылают факс. французы просят, чтобы как минимум 3 дня были оплачены.
вот с этим факсом и идете в консульство
Отправлено 21 May 2006 - 20:03
Zerokol , отдельное спасибо.
asy , я не поняла фразу "даете номер карточки" - кредитной? Как они списывать сумму будут? Где уверенность, что больше чем сказали не спишут?
И я так понимаю, можно забронировать, например, на неделю, а оплатить не меньше 3 дней, да?
asy , я не поняла фразу "даете номер карточки" - кредитной? Как они списывать сумму будут? Где уверенность, что больше чем сказали не спишут?
И я так понимаю, можно забронировать, например, на неделю, а оплатить не меньше 3 дней, да?
Отправлено 22 May 2006 - 02:11
да, даете номер карточки visa или mastercard. не обязательно кредитной. насчет списаний, придется поверить им "на слово". но на самом деле, я не знаю таких историй, чтобы списывали больше. вообще обычно что-то блокируют или списывают только если вы не снимете бронь заранее или в момент отъезда из отеля. так что вам еще придется их уговорить взять оплату за 3 дня и прислать вам подтверждение этого факта.
либо можно в москве отель через турфирмы забронировать, оплатить и получить ваучер для консульства.
либо можно в москве отель через турфирмы забронировать, оплатить и получить ваучер для консульства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых