о Месте работы
Лером
Отправлено 12 May 2006 - 13:10

Отправлено 12 May 2006 - 13:48
В любом случае - анкету заверяет работник кадровой службы предприятия где вы сейчас работаете, либо сотрудник ОВИРа если вы в данный момент безработный (либо работаете без надлежащего оформления). А интересоваться почему вы были безработным - сомневаюсь что кому то придет в голову

А во вторых непонятна сама ситуация. Запись в трудовую книжку не вносится в двух случаях. Первый - когда вы работаете по трудовому договору с индивидуальным предпринимателем, а во втором - работа по совместительству (вписывается по желанию работника на основном месте работы). Во всех остальных случаях работы по трудовому договору организация-работадатель обязана вносить соответствующие записи в трудовые книжки.
Отправлено 12 May 2006 - 16:56
Отправлено 12 May 2006 - 18:37
анкеты с пропусками разворачивают
Отправлено 13 May 2006 - 18:29
Я сама в 2004 делала загранпаспорт и на то время работала в ЧП по ТД. Ни каких проблем, выдали как обычно.
Отправлено 14 May 2006 - 11:37
Я имел в виду, что не надо ничего вписывать по поводу трудовых договоров, а писать толлько то, что есть в трудовой. Если разрыв превышает 3 месяца, то пишется место пребывание человека.что значит "не надо ничего вписывать"? не должно быть в анкете пропусков между датами работы. если не работал - нужно писать с тогда-то по тогда-то не работал. и адрес тогдашнего местапроживания.
анкеты с пропусками разворачивают
Все.
Отправлено 14 May 2006 - 11:39
Понимаете, в трудовом стаже можно писать все, что вам угодно. Хотите, пишите про трудовые, хотите не пишите.а чего думать, пишешь работа по ТД и делаешь с него копию и прилагаешь. Если ТД в порядке, сроки начала и окончания работы поставлены, вопросов не будет.
Я сама в 2004 делала загранпаспорт и на то время работала в ЧП по ТД. Ни каких проблем, выдали как обычно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых