Дешевые билеты в Израиль
Started By
Alexander
, Mar 24 2006 09:19
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 March 2006 - 09:19
Подскажите, какой компанией можно как можно дешевле слетать в Израиль из Москвы, или других городов европейской части России, а также СНГ. Информация на этом сайте о рейсе Эль-Аль за $96 не соответсвует действительности!
Пишите сюда или на мэйл pene_de@mail.ru
Пишите сюда или на мэйл pene_de@mail.ru
Отправлено 24 March 2006 - 14:07
эль-аль пордавался до 20-го марта. сейчас уже нет этого спец. тарифа
у сибири бывают дешевые билеты
у сибири бывают дешевые билеты
Отправлено 27 March 2006 - 09:08
Я пробовал забронировать билеты на Эль-Аль до 20 марта на вашем сайте. При этом он выдавал цену далеко не $96, получалось более $280 на 2 недели, а это даже дороже, чем Трансаэро без скидок.
А какие билеты бывают у Сибири? Насколько мне известно Сибирь с нового года в Израиль не летает. Если я ошибаюсь, то дайте более подробную информацию.
А какие билеты бывают у Сибири? Насколько мне известно Сибирь с нового года в Израиль не летает. Если я ошибаюсь, то дайте более подробную информацию.
Отправлено 27 May 2006 - 19:20
Авиакомпания Сибирь в Израиль летает, просто она из Москвы изпользует самолёты авиакомпании Россия, чартерный рейс. Цены на них сейчас примерно 300$, что не очень отличается от цен Трансаеро, а они намного лучше, всё таки используют Боинги для полётов, не надо из-за 20$ рисковать своей жизнью.
Ел-Аль выйдет на порядок дороже.
Ел-Аль выйдет на порядок дороже.
Отправлено 27 May 2006 - 20:44
Авиакомпания Россия летает в Израиль из Москвы только по воскресеньям и четвергам.Цена несколько выше, чем 300 долларов, но многие интересуются этим рейсом ,тк хотят лететь из аэропорта Внуково, а Эль-Аль и Трансаэро летят из Домодедово.Разница в цене между Трансаэро и Россия есть -она зависит от того ,как рано заказываешь билеты на Трансаэро-можно найти дешевле, а можно и намного дороже.У авиакомпании Россия есть только месячный тариф (меньше нет) ,а у Трансаэро можно найти 2 недельный и месячный-там есть разница в цене.
Отправлено 27 May 2006 - 23:07
поскольку я по этому тарифу бронировала билеты у нас же, я знаю, что они точно были. и суммарно получалось под 170 из-за сборов.Я пробовал забронировать билеты на Эль-Аль до 20 марта на вашем сайте. При этом он выдавал цену далеко не $96, получалось более $280 на 2 недели, а это даже дороже, чем Трансаэро без скидок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых