Подскажите можно ли хоть сколько-нибудь алкоголя провезти на Мальдивы? Если НЕТ, то какие есть способы незаконного ввоза?

АЛКОГОЛЬ И МАЛЬДИВЫ
203-1119503775
Отправлено 19 March 2003 - 18:41
Отправлено 19 March 2003 - 18:42
Отправлено 19 March 2003 - 19:20
Невозможно, по прилёту весь багаж просвечивают, спиртное изымают...
Но зачем везти с собой? Там и так всё есть...
Отправлено 19 March 2003 - 19:24
А можно по-подробнее - на Мальдивах особые правила на алкоголь существуют что ли?
Верно было подмеченно - в себе - лучший способ...а дальше догоняться на месте :-)
Отправлено 19 March 2003 - 19:44
= А можно по-подробнее - на Мальдивах особые
= правила на алкоголь существуют что ли?
Правило только одно, алкоголь ввозить категорически воспрещается. Всё отбирают на границе, вот только не помню можно ли забрать при выезде из страны. А во всех отелях алкоголь присутствует, пей сколько влезет.
Отправлено 19 March 2003 - 19:55
Ого! Круто они!
А можно тогда провозить, как в свое время врачи делали: привязывается презерватив во рту, проглатывается, далее в него заливался ценный продукт и вперед :-)
Правда, если он отвяжется или лопнет...история о таких случаях умалчивает ;-)
Повстанец
Отправлено 20 March 2003 - 12:54
Провозится следующим образом - половину содержимого Кока-колы выливаете, заливаете виски (водку,джин,чай) - никто не докапывается на таможне,зачем вам столько колы))) В любом другом случае спиртное изымается, выдается бумажка, по которой на вылете из страны вам возвращают ИМЕННО ВАШ алкоголь (а я так надеялся,что вместо Блэк Лейбла Блю дадут))
Хотя,действительно - зачем вам везти дринч с собой? Цены там вполне демократичные.
П.С. а свой я просто в самолете не допил))
Отправлено 20 March 2003 - 19:15
Вино можно провезти в оригинальной бумажной упаковке. Мы провезли 3л для спортивного интереса, хотя оно пришлось кстати. Цены там не самые умеренные, хотя терпимые.
Забавно, но в прошлом году проверяли только ручную кладь - и то, только просвечивали. Багаж, что сдавался, не светили. Не говоря о том, что никто нигде не рылся. Летели, правда, из Лондона. Насчет алкоголя в бутылку - ведь ничего не мешает таможеннику открутить и понюхать. На концертах под открытым небом так делают.
Повстанец
Отправлено 20 March 2003 - 19:44
Насчет алкоголя в
= бутылку - ведь ничего не мешает таможеннику
= открутить и понюхать. На концертах под
= открытым небом так делают.
Если б полез, так я б ему и дал тогда бы лезть откручивать мою "запечатанную" бутылку. Презумпция невиновности! )))
Отправлено 20 March 2003 - 20:22
= Если б полез, так я б ему и дал тогда бы лезть
Они же все маленькие такие человечки, дунешь - и все...
Повстанец
Отправлено 21 March 2003 - 13:06
= Они же все маленькие такие человечки, дунешь -
= и все...
во-во))) примерно в пупок дышали)) лопотали там чего-то))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых