Добрый день!
А если я в настоящее время не работаю, но на счете в банке круглая сумма , есть ли возможность получить Шенген без справки с работы соответственно и спонсорского письма?
Спасибо. заранее.
Отправлено 03 November 2014 - 22:38
Добрый день!
А если я в настоящее время не работаю, но на счете в банке круглая сумма , есть ли возможность получить Шенген без справки с работы соответственно и спонсорского письма?
Спасибо. заранее.
Отправлено 04 November 2014 - 10:14
Добрый день!
А если я в настоящее время не работаю, но на счете в банке круглая сумма
, есть ли возможность получить Шенген без справки с работы соответственно и спонсорского письма?
Спасибо. заранее.
Во-первых, дорогой гость! а почему вы завели три темы, называясь разными именами? Если сомневаетесь, что вам ответят на все вопросы - напрасно. Кстати, если бы вы зарегистрировались, то еще и подтверждения не надо было бы ждать, и ответы получать удобнее.
А по существу вашего вопроса: можно! но, чтобы ответить на этот вопрос, желательно знать, в какую страну вы собираетесь.
Отправлено 04 November 2014 - 19:13
Спасибо за ответ!
Постеснялся я в общем, извиняюсь Пока со страной не определено, я интересовался об общих правилах получения Шенгена. Но возможно что в Польшу.
Отправлено 05 November 2014 - 08:00
Спасибо за ответ!
Постеснялся я в общем, извиняюсь
Пока со страной не определено, я интересовался об общих правилах получения Шенгена. Но возможно что в Польшу.
Общие правила шенгена есть, но у каждой страны все-таки имеется и специфика. Вообще можно попробовать показать большую сумму на счету (желательно, значительно превышающую "количество дней х 60 евро").Но у консульства все-таки может возникнуть вопрос, откуда они там взялись. В частности, поляки как раз относятся к этому вопросу довольно трепетно, а к каким-нибудь французам я сама регулярно без справки с работы подаюсь - и все ок. В общем, если вам нужны именно поляки, то лучше подумать о справке: неужели нет знакомых, кто бы мог посодействовать? Справка эта не 2НДФЛ, а самая простая. Ну или пишите что-то типа self-employed, freelance, но в этом случае бывали случаи, что просили донести договоры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых