Уважаемые форумчане,подскажите я правильно понял ,что билеты на Гатвик экспресc можно просто распечатать с сайта и действуют они туда и обратно в течении месяца ?

билеты на поезд Гатвик Экспресс
Отправлено 28 March 2014 - 22:11
Отправлено 28 March 2014 - 23:36
Уважаемые форумчане,подскажите я правильно понял ,что билеты на Гатвик экспресc можно просто распечатать с сайта и действуют они туда и обратно в течении месяца ?
Странно! а где вы нашли такую информацию? Сайт Гатвик экспресс предлагает купить билеты на определенную дату и в рамках нее - valid anytime on Travel Date.
Отправлено 29 March 2014 - 00:15
Странно! а где вы нашли такую информацию? Сайт Гатвик экспресс предлагает купить билеты на определенную дату и в рамках нее - valid anytime on Travel Date.

Вы искали:3 х взрослый билет от аэропорта Гатвик в Лондон Виктория на 1 мая 2014
Отправлено 29 March 2014 - 01:09
Насколько я понимаю, это специальные групповые билеты - 3 или 4 по цене двух.
При этом, поездка туда - в течение пяти дней с выбранной даты, обратно - в пределах месяца.
Отправлено 29 March 2014 - 02:36
Ну это и так понятно. ,речь про является ли распечатанный на принте билет окончательным или его нужно будет обменять на настоящий в кассах
Отправлено 29 March 2014 - 13:01
Я просто обратил ваше внимание, что "туда" - не в течение месяца :-)
А так нужно посмотреть на сам билет, как он выглядит - скорее всего, распечатки будет достаточно.
Отправлено 02 April 2014 - 02:34
если билет прислан вам на почту, то либо он годится, либо там в явном виде должно быть написано, что надо что-то где-то получить или распечатать отдельно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых