Друзья заказали в подарок вино из Франции. Какое лучше привезти? Есть ли по закону какой-то лимит по перевозке алкоголя или продукции из-за границы?

Французские вина
Grishka
Отправлено 24 February 2014 - 12:32
Отправлено 26 February 2014 - 00:03
О) А это смотря - что вы любите - красное, белое, сухое, сладкое - тут же на вкус и цвет, вы понимаете!
Я вот шампанское люблю, и думаю, из Франции сам Бог велел везти только его!
По поводу ограничений - до трех литров а багаже можно везти беспошлинно, еще за пару литров можно заплатить, но больше 5 литров алкоголя физ лицо ввезти на территорию России не имеет право, насколько я знаю.
Отправлено 26 February 2014 - 01:01
К вопросу о выборе вина. Вино, например, можно выбирать вот так - делюсь своими любимыми инфографиками на эту тему
Отправлено 26 February 2014 - 01:07
Ну вот про under 10$ - я не соглашусь Потому что выше - это уже именно хорошее вино!
А, то что можно купить за 2-4 евро в магазине обычном обычно лучше чем продается за $50 у нас
Отправлено 10 March 2014 - 21:26
Я бы посоветовала Жан Поль Шене с кривым горлышком, есть и белое, и розовое, и красное. И все очень хороши.
Отправлено 13 March 2014 - 22:12
Ну вот про under 10$ - я не соглашусь
Потому что выше - это уже именно хорошее вино!
А, то что можно купить за 2-4 евро в магазине обычном обычно лучше чем продается за $50 у нас
Абсолютно согласна, вино за 1-2-3-4-5 евро это очень вкусное вино, которое у нас еще надо поискать, и за такие деньги оно точно не найдется.
С другой стороны, евро так чудовищно растет, что скоро мы уже не будем считать, что 4 евро - это дешево.
Отправлено 21 March 2014 - 10:04
Друзья заказали в подарок вино из Франции. Какое лучше привезти? Есть ли по закону какой-то лимит по перевозке алкоголя или продукции из-за границы?
Либо друзья знатоки - и нужно спрашивать у них, что конкретно им нужно (сорт, регион, год).
Либо им просто приятно выпить вина из Франции, а не из соседнего супермаркета, и тогда достаточно от них просто узнать каких-то предпочтений, и можно брать любое. В районе упомянутых 10 евро - точно будет хорошее. Можно и за 3 евро получить приличное, но можно и не.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых