Помимо известного монастыря и Барселоны - кто и что советует посмотреть? где побывать? какие еще достопримечательности региона Каталонии посетить? будем брать тачку напрокат, поэтому сможем относительно свободно передвигаться

Что посмотреть в Каталонии: достопримечательности
Отправлено 05 February 2014 - 11:57
Отправлено 07 February 2014 - 23:23
Порт Авентура, первое, что приходит на ум) Я - тру фанат, поэтому сразу бы туда) Но, наверное, есть люди более интересующиеся культурной стороной вопроса, а что именно интересует вас?
"Восемь суток на тракторе по снежной степи -
Красота никогда не давалась легко"
Отправлено 07 February 2014 - 23:52
Городок Ллорет Де Мар, там пляж неплохой, со старинным замком. Неподалеку - Фигейрас, где музей Сальвадора Дали
Отправлено 15 February 2014 - 01:19
Городок Ллорет Де Мар, там пляж неплохой, со старинным замком. Неподалеку - Фигейрас, где музей Сальвадора Дали
Говорят, Ллорет - центр дискотечной и тусовочной жизни, ну, скажем так, ночная жизнь там в порядке весьма, не врут?
Отправлено 15 February 2014 - 01:33
О да! Замок Пуболь - это маст хэв, даже если вы не очень жалуете творчествто Сальвадора Дали, посмотреть в живую на все это стоит!
Отправлено 15 February 2014 - 09:36
Говорят, Ллорет - центр дискотечной и тусовочной жизни, ну, скажем так, ночная жизнь там в порядке весьма, не врут?
Насчет этого не знаю, врать не буду. Я там был-то всего пару дней, в рамках обзорного тура по нескольким регионам Испании.
Отправлено 15 February 2014 - 10:59
Помимо известного монастыря и Барселоны - кто и что советует посмотреть? где побывать? какие еще достопримечательности региона Каталонии посетить? будем брать тачку напрокат, поэтому сможем относительно свободно передвигаться
Жирона, Фигейрос, Кадакес, Кап де Креус, городки побережья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых