Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу оформления шенгенской визы в Германию. Ознакомился со списком документов и требований.
Интересуют 2 пункта:
1) Финансирование из расчета 50евро/сутки, этот пункт, на сколько я понял решается спонсорским письмом. К письму необходимо прикладывать какие-либо доказательства о том, что спонсор располагает нужной суммой?
2) Выписка из банка. Т.к. я студент, работы у меня постоянной соответственно нет и о динамике на банковском счете речи быть не может. Посольство устроит если я предоставлю им выписку из банка, с состоянием счета на текущий момент?
Поездка планируется на 7 дней. Спасибо за помощь.

Студент и виза
Started By
Chris
, Apr 08 2012 23:10
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 April 2012 - 23:10
Отправлено 09 April 2012 - 12:41
Конечно нужно предоставлять доказательства наличия заявленных средств. Думаете, поверят на слово?1) Финансирование из расчета 50евро/сутки, этот пункт, на сколько я понял решается спонсорским письмом. К письму необходимо прикладывать какие-либо доказательства о том, что спонсор располагает нужной суммой?
И ответ на второй вопрос в первом - если вы едете на чужие деньги, то выписка со счета должна быть того, за чей счет банкет.
Если на вашем личном счете сейчас есть деньги, тоже можно приложить. Динамику никто не просит, нет этого в требованиях.
Отправлено 09 April 2012 - 12:59
Спасибо Вам за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых