Оплата российских мобильных операторов за границей
Отправлено 30 January 2013 - 15:50
Если бы в отелях, скажем очень популярных курортов Турции и Египта, стояли терминалы оплаты российских мобильных операторов и прочих услуг, пользовались бы вы ими?
Отправлено 31 January 2013 - 02:05
Отправлено 31 January 2013 - 07:33
Да, комиссия будет ненамного больше.Если с такой же комиссией как дома, то да.
Спасибо за ответ!
Отправлено 31 January 2013 - 22:59
Отправлено 31 January 2013 - 23:05
Отправлено 01 February 2013 - 08:52
Хотелось бы услышать побольше мнений!
:rock:
Отправлено 01 February 2013 - 12:50
Отправлено 01 February 2013 - 13:40
Спасибо за отзыв!я обычно покупаю местную карту с интернетом да и найти бесплатный инет проблем не составляет
Отправлено 01 February 2013 - 19:44
Отправлено 01 February 2013 - 22:48
Отправлено 02 February 2013 - 12:31
Аргумент, конечно, слабенький, но все же...
Тоже не представляю, зачем бы им пользоваться, особенно в 21 веке?
А какую валюту туда совать, рубли или местную?

Отправлено 04 February 2013 - 09:24
Отправлено 04 February 2013 - 11:37
Отправлено 04 February 2013 - 13:11
Совершенно верно, это будет работать если будут нормальные проценты. Согласен с Вами на 100%.Могу пояснить по поводу своего ответа, а то люди в основном против. Я тоже пользуюсь интернет-банкингами итд, но, во-первых. я сразу подумала о куче родственников, которым намного проще засунуть деньги в автомат, они так привыкли. Во-вторых, если есть наличка, под рукой автомат и нужно срочно заплатить, то, естественно, я не побегу искать бесплатный интернет. Хотя, если увижу некрасивые проценты, то, может, и побегу%%
Отправлено 04 February 2013 - 17:21
А что насчет интернета в телефоне?Во-вторых, если есть наличка, под рукой автомат и нужно срочно заплатить, то, естественно, я не побегу искать бесплатный интернет. Хотя, если увижу некрасивые проценты, то, может, и побегу%%
А что насчет смс-ки провайдеру, типа пополнить счет в кредит?
Зачем "на курортах Турции и Египта" плестись в какой-то "ближайший" 5-звездочник, чтобы пополниться?
Ведь установить такой терминал в каждом отеле - утопия?

Отправлено 05 February 2013 - 08:23
Конечно терминалами будут пользоваться только отдыхающие того отеля, в котором он стоит.Во-вторых, если есть наличка, под рукой автомат и нужно срочно заплатить, то, естественно, я не побегу искать бесплатный интернет. Хотя, если увижу некрасивые проценты, то, может, и побегу%%
А что насчет интернета в телефоне?
Зачем "на курортах Турции и Египта" плестись в какой-то "ближайший" 5-звездочник, чтобы пополниться?
В каждом отеле терминала может и не будет, но в самых популярных скорее всего да.
Отправлено 05 February 2013 - 11:02
Не-не-не! В "интернет в телефоне" заграницей я не играю, я столько не зарабатываю!Во-вторых, если есть наличка, под рукой автомат и нужно срочно заплатить, то, естественно, я не побегу искать бесплатный интернет. Хотя, если увижу некрасивые проценты, то, может, и побегу%%
Пополнение счета в кредит - не во всех тарифах и компаниях есть такая возможность, хотя, конечно, тоже вариант. Но дело в том, что через такой автомат оплачивают не только телефон: когда-то провайдера, когда-то кредит итд.
Ну и на другой конец курорта не поплетусь, конечно. Я о том, что из всех возможных способов оплаты выберу самый очевидный: если запнусь о такой автомат - воспользуюсь, не запнусь - не воспользуюсь.
Отправлено 05 February 2013 - 16:28
Бред полный - комиссия 10%, уж не знаю что за лохи такими пользуются. Имхо одни гастарбайтеры и пенсионеры

Отправлено 05 February 2013 - 23:55
Отправлено 06 February 2013 - 01:22
А охрана терминалов (в том числе и от сотрудников отелей и от их охранников)?Во-вторых, если есть наличка, под рукой автомат и нужно срочно заплатить, то, естественно, я не побегу искать бесплатный интернет. Хотя, если увижу некрасивые проценты, то, может, и побегу%%
Конечно терминалами будут пользоваться только отдыхающие того отеля, в котором он стоит.
В каждом отеле терминала может и не будет, но в самых популярных скорее всего да.
А инкассация?
И все это в условиях тотальной коррупции в чужой стране?
Не-ет, не верю, что комиссия может быть невысокой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых