Из Зельдена в Вену
Started By
kras-o
, Nov 22 2012 00:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 November 2012 - 00:49
Хотим из Зельдена прокатиться в Вену с ребенком возраста 2,7 года в январе.
Получается км 560-600 вроде.
1) сколько времени ехать?
2) карты, маршруты посоветуете?
3) Кто с детьми ездил: высидит ли ребенок все время поездки или надо ее на 2 дня разбить? Если разбить - то в каком промежуточном пункте остановиться посоветуете?
Получается км 560-600 вроде.
3) Кто с детьми ездил: высидит ли ребенок все время поездки или надо ее на 2 дня разбить? Если разбить - то в каком промежуточном пункте остановиться посоветуете?
Отправлено 22 November 2012 - 01:03
1+2) maps.google.com
3) вы должны своего ребёнка лучше знать. Обычно дети через час начинают капризничать...надо их чем-то занимать....
3) вы должны своего ребёнка лучше знать. Обычно дети через час начинают капризничать...надо их чем-то занимать....
Отправлено 22 November 2012 - 01:05
Ребенок высидит спокойно 2-3 часа. Просто не знаю, сколько времени займет зимняя дорога до Вены... Если часов 10, тогда надо промежуточную ночевку делать...1+2) maps.google.com
Спасибо за ответ!
Отправлено 22 November 2012 - 01:15
Если никаких природных катаклизмов не случится, то почти столько же сколько и летняя. Автобан хорошо чистят.
Отправлено 22 November 2012 - 12:03
У Зельдена - горы, там поедете медленнее, но дороги, конечно, чистят (если все напрочь не занесет какаклизмным снегопадом, тогда чистят, но медленнее). от ребенка многое зависит, я знаю таких, которые по 8 часов спокойно спали.
Отправлено 22 November 2012 - 15:42
Посмоторите на ViaMichelin - там сможете выбрать маршрут "от дверей до дверей" в зависимости от запросов (быстрый, дешевый и т.д.) и от даты поездки. В результате получите ответы на Ваши вопросы, а также приблизительную стоимость.Хотим из Зельдена прокатиться в Вену ... в январе.
По моему опыту точность расчета времени поездки составляет +/- час на 1000км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых