Планируем поездку в Англию, в Ливерпуль, на языковые курсы. Но попасть в Ливерпуль хотим через Братиславу, где живут друзья, и обратно также. Маршрут получается такой: Москва-Братислава-Ливерпуль-Братислава-Москва.
Ясно, что нужно получать обе визы, причем шенгенскую - мультивизу.
Вопрос вот в чем: есть ли разница, в какой очередности получать эти визы? И пустят ли нас из Словакии в Великобританию?
Предполагаю, что да, но как-то волнительно...

В Англию через Европу - вопрос про визы
Started By
Maryswan
, Jun 08 2012 20:35
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 June 2012 - 20:35
Отправлено 08 June 2012 - 21:49
Пустят: почему не пустить?
На счет виз есть разные соображения: или англичанам будет все более понятно, когда у вас уже одна виза будет стоять, или, в случае отрицательного результата, если первыми будут англичане, удобнее будет все переиграть.
На счет виз есть разные соображения: или англичанам будет все более понятно, когда у вас уже одна виза будет стоять, или, в случае отрицательного результата, если первыми будут англичане, удобнее будет все переиграть.
Отправлено 08 June 2012 - 23:44
теоретически очередность значения не имеет.
если вы словацкую визу будете делать по приглашению от друзей, то я бы начинала с нее.
если по билетам москва-братислава-лондон и обратно, то я бы начинала с британской визы.
если вы словацкую визу будете делать по приглашению от друзей, то я бы начинала с нее.
если по билетам москва-братислава-лондон и обратно, то я бы начинала с британской визы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых