Отправлено 10 May 2012 - 18:02
1) вы искренне думаете, что мы один и тот же человек? Что ж с вашими экстрасенсорными способностями также плохо как и со знанием в визвой области.
но суть дела в том, что, насколько я поняла этот форум нужен не для того, чтобы восхвалять вашу персону и ваше персональное мнение, а суть в том, что люди просят помощи и получают советы. Каждый дает советы те, которые считает нужными. А человек, который спрашивает принимает то решение, которое считает нужным. Поправьте меня если я ошибаюсь.
И я и товарищ передо мной высказали свое мнение. Вы свое. Не стоит ли на этом успокоиться? Есть детские сайты из разряда социальных сетей, попробуйте пообщаться там, думаю вас это удовлетворит как раз. Опять же - это мое мниение.
По поводу работы - нет, вы ошиблись, я действительно работаю в Визовом центре. Но также правда, что там много некомпетентных людей. Но надеюсь меня это не касается. Все-таки не первый год работаю, много случаев повидала. И делюсь только той информацией, которую считаю нужной и которую так сказать "проработала",а не прочитала где-то в интернете или услышала от знакомых.
Если человек, который задает вопрос посчитает ее полезной - здорово. Проигнорирует? Что ж, значит тоже неплохо.
Предлагаю в дальнейшем высказывать свое личное мнение. Нравится оно лично ваммне правдо все равно)
ЗЫ. Фаина Раневская говорила, что умные женщины ведут свою жизнь, а глупые вмешиваются в чужую) Просто фраза хорошая) есть над чем подумать, ага)