Въезд в шенген по старой визе, выезд по новой
Отправлено 17 April 2012 - 22:34
Отправлено 18 April 2012 - 10:49
Отправлено 18 April 2012 - 17:04
но теоретически, если обе визы мульти, так можно.
Отправлено 19 April 2012 - 00:38
Отправлено 08 May 2012 - 15:43
Отправлено 08 May 2012 - 15:50
Что Вы имеете в виду под национальной визой? LTV? Туристам их кроме испанцев вроде больше никто не раздает.Однако, вам необходимо предвидеть ситуацию по которой консульство, может вам дать с 17.08 национальную визу.
Отправлено 08 May 2012 - 16:03
Не только Испанцы, Поляки, Греки, Австрийцы, etc. Это то, что я видел лично. Хотя все зависит от соискателей и их документов.Однако, вам необходимо предвидеть ситуацию по которой консульство, может вам дать с 17.08 национальную визу.
Что Вы имеете в виду под национальной визой? LTV? Туристам их кроме испанцев вроде больше никто не раздает.
Отправлено 08 May 2012 - 17:35
Отправлено 08 May 2012 - 19:03
LTV - Limited territorial validity Виза которая выдается консульством, в случае, если у сотрудника возникло сомнение в документах соискателя: подозрительный номер авиабилета или нестыковака по рейсам или недостаточная финансовая обеспеченость или соискатель из неблагонадежного списка или в шенгенской базе он отмечен из-за какого то проишествия. Или же соискатель не изблагонадежного государства: Украина, Белорусь, Молдова, etc, однако подает документы в Московское консульство. Находясь между выбором поставить отказ или выдать визу, консульство может дать так называемый шанс. Критерии и статистику готов обсудить в личке, по причине того, что к первоначальному сообщению - это не имеет никакого отношения.Интересно... Какая-то нехорошая тенденция. А Вы можете выделить какие-то критерии по заявителям-документам, которые ведут к выдаче таких виз? Насколько я знаю, испанцы их проставляют практически хаотично. Ну т.е. были случаи, когда люди с шенгенскими визами в прошлом, без нарушений и с полным пакетом документов совершенно неожиданно получали LTV.
Отправлено 08 May 2012 - 19:49
если вам есть что дополнить по теме LTV, то давайте откроем новый топик. я думаю, всем интересно.Интересно... Какая-то нехорошая тенденция. А Вы можете выделить какие-то критерии по заявителям-документам, которые ведут к выдаче таких виз? Насколько я знаю, испанцы их проставляют практически хаотично. Ну т.е. были случаи, когда люди с шенгенскими визами в прошлом, без нарушений и с полным пакетом документов совершенно неожиданно получали LTV.
LTV - Limited territorial validity Виза которая выдается консульством, в случае, если у сотрудника возникло сомнение в документах соискателя: подозрительный номер авиабилета или нестыковака по рейсам или недостаточная финансовая обеспеченость или соискатель из неблагонадежного списка или в шенгенской базе он отмечен из-за какого то проишествия. Или же соискатель не изблагонадежного государства: Украина, Белорусь, Молдова, etc, однако подает документы в Московское консульство. Находясь между выбором поставить отказ или выдать визу, консульство может дать так называемый шанс. Критерии и статистику готов обсудить в личке, по причине того, что к первоначальному сообщению - это не имеет никакого отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых