Пограничный контроль
Started By
Sleeping_Monk
, Feb 23 2012 13:29
Сообщений в теме: 4
Отправлено 23 February 2012 - 13:29
Ребята скажите при прохождение пограничного контроля в аэропорту РФ у меня могут возникнуть проблемы из-за отсутсвия (прописки) не имею ни постоянной ни временной.Являюсь Гражданином РФ. Загран паспорт действущий.Планирую ехать в Лаос.
Отправлено 23 February 2012 - 19:10
Так вы с собой загранпаспорт возмите , а внутренний оставьте дома и не говорите никому об этом

Отправлено 24 February 2012 - 09:08
По-моему в Шереметьего 1 год назад меня просили показать внутренний паспорт..вот только не знаю обязательно ли его им предяъвлять ?! Хотя думаю есть регистрация (прописка) у меня или нет..это не должно быть проблемой..Так как я ни разу неслышал такаго закона о запрете выезда из-за отсутсвия прописки.
Я должно быть прав.
Я должно быть прав.
Отправлено 24 February 2012 - 15:47
Sleeping_Monk, всё будет хорошо. Внутренний паспорт брать не надо. Граждане РФ имеют право на выезд вне зависимости от наличия прописки, т.е. бомжи тоже обладаю всеми правами граждан РФ и могут выезжать за границу :-)
Какое-то время назад вывозить внутренний паспорт вообще запрещалось. Как сейчас не знаю. Но даже в Консульстве РФ в Германии при подаче на новый ЗП, просили показать внутренний паспорт, хоть его и не положено иметь с собой :-)
Какое-то время назад вывозить внутренний паспорт вообще запрещалось. Как сейчас не знаю. Но даже в Консульстве РФ в Германии при подаче на новый ЗП, просили показать внутренний паспорт, хоть его и не положено иметь с собой :-)
Отправлено 24 February 2012 - 15:55
Проблем не будет, так как прописка никого на пограничном контроле не интересует(ни на вылете, ни по прилету).Ребята скажите при прохождение пограничного контроля в аэропорту РФ у меня могут возникнуть проблемы из-за отсутсвия (прописки) не имею ни постоянной ни временной.Являюсь Гражданином РФ. Загран паспорт действущий.Планирую ехать в Лаос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых