Какой город в Финляндии выбрать для поездки?
Started By
PavloF
, Jan 15 2012 12:06
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 January 2012 - 12:06
Нужно открыть первую финскую визу.
Собираюсь на неделе отправится 1 или 1,5 дневной поездкой на автобусе в Финку , но не знаю куда.
Дайте совет!
Понимаю что больше 4-5 часов свободного времени у меня при таком раскладе не будет , но хочется и по городу погулять и по магазинам пройти разным.
Поеду первый раз , один , не зная языка потому помогите выбрать (Хельсинки/Котка/Лаппеенранта/Иматра... еще чтото?!)
Так же буду рад любым полезным советам.
Собираюсь на неделе отправится 1 или 1,5 дневной поездкой на автобусе в Финку , но не знаю куда.
Дайте совет!
Понимаю что больше 4-5 часов свободного времени у меня при таком раскладе не будет , но хочется и по городу погулять и по магазинам пройти разным.
Поеду первый раз , один , не зная языка потому помогите выбрать (Хельсинки/Котка/Лаппеенранта/Иматра... еще чтото?!)
Так же буду рад любым полезным советам.
Отправлено 15 January 2012 - 14:34
Чтобы магазины-улицы и за 5 часов - Хельсинки вполне подходит.
Отправлено 15 January 2012 - 15:28
Хельсинки это хорошо но это надо вечером садиться в автобус и ночью проходить таможню - наверное это будет тяжеловато..
Откинув небольшие городки в которых будет нечего делать =) задумался между Хельсинки и Лаппеенрантой..
Откинув небольшие городки в которых будет нечего делать =) задумался между Хельсинки и Лаппеенрантой..
Отправлено 16 January 2012 - 00:49
Ну тогда выбирайте Лааперанту - больше ничего не остается) Но Хельсинки, конечно, интереснее.
Отправлено 16 January 2012 - 11:45
Посмотрите однодневные туры Хамина-Котка. Это и поинтереснее Лаппеенранты будет, и магазины на маршруте присутствуют, если в них есть потребность.Поеду первый раз , один , не зная языка потому помогите выбрать (Хельсинки/Котка/Лаппеенранта/Иматра... еще чтото?!)
Отправлено 16 January 2012 - 11:58
лаппеенранта микроскопическая. но там оч красивая природа, так что гулять можно бесконечно - если погода позволит.
Отправлено 17 January 2012 - 12:07
Мы отдыхали в Лапландии, на курорте Пюхя в небольшом коттедже. Мне очень природа понравилась - живописная, я много фоток сделал, еще воздух там такой чистый, горный. А до этого в прошлом году в Хельсинки ездили, гуляли сами без гидов с путеводителем, общались на английском. Можете в бюро путешествий позвонить, они рекомендации дадут, проконсультируют [промодерировано]
Отправлено 17 January 2012 - 12:27
вы читали тему? человеку надо на день в финляндию. какая пюха? или вы неумелый пиарщик бюро путешествий?
Отправлено 23 January 2012 - 22:43
Хельсинки, конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых