В Италии возможны забастовкиИ что? Это у них надолго? А то я лечу туда в воскресенье, 18-го...

В Италии возможны забастовки
Started By
Oksanamica
, Dec 15 2011 19:39
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 December 2011 - 19:39
Обсуждение публикации
Отправлено 16 December 2011 - 10:21
А кто это может знать кроме самих бастующих?Обсуждение публикации
И что? Это у них надолго? А то я лечу туда в воскресенье, 18-го...

Отправлено 16 December 2011 - 12:16
вообще обычно забастовки в цивилизованных странах четко спланированы и о них известно задолго до. правда, иногда они отменяются, если кто-то с кем-то умудряется договориться
Отправлено 16 December 2011 - 13:24
В Италии, на сайтах перевозчиков, в обязательном порядке публикуется информация о забастовках.
Пример к вышеупомянутой публикации:
http://www.atac.roma.it/
Поэтому, на время путешествия, иногда, стоит подписаться на рассылку новостей с сайта-перевозчика или установить программу на телефон (если таковые имеются). Программа-переводчик (например: Google Translate, Lingvo mobile) или знание языка вам также пригодятся ибо подобная информация публикуется главным образом на местном языке. Хотя достаточно знать волшебное слово «забастовка»: strike (eng), sciopero (ita).
Пример к вышеупомянутой публикации:
http://www.atac.roma.it/
Поэтому, на время путешествия, иногда, стоит подписаться на рассылку новостей с сайта-перевозчика или установить программу на телефон (если таковые имеются). Программа-переводчик (например: Google Translate, Lingvo mobile) или знание языка вам также пригодятся ибо подобная информация публикуется главным образом на местном языке. Хотя достаточно знать волшебное слово «забастовка»: strike (eng), sciopero (ita).
Отправлено 19 December 2011 - 21:04
Бастовали. Самое интересное - забастовки банков. В чисто итальянском стиле забастовку нарочили на пятницу, чтобы продлить выходные. В пятницу после обеда в моем банке пускали по одному, так же выпускали, не работали консультанты, не было диров и замов, а на кассе только прием и выдача денег. Дожились... Дайте мне ваши деньги и я начну бастовать.))Обсуждение публикации
И что? Это у них надолго? А то я лечу туда в воскресенье, 18-го...
Отправлено 19 December 2011 - 21:57
Долетела вчера нормально, и доехала до своего города тоже без проблем. Весь транспорт работал как часы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых