Выходные в Финляндии: полезно и интересно
Started By
Elis_novichok
, Oct 28 2011 14:48
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 October 2011 - 14:48
Прочитали статью [промодерировано]
Загорелись поездкой в страну с детьми. есть еще полезности?
Загорелись поездкой в страну с детьми. есть еще полезности?
Отправлено 28 October 2011 - 18:11
на указанной странице в основном правильно , но очень не люблю страницы с ошибками в правописании и других мелочей.
Пример . Средняя цена визы 35 евро.Может МИНИМАЛЬНАЯ?
Суоменлинна правильно, Суонмелинна нет. И это шведская постройка , а не финское " зодчество".
Магазины открыты и по воскресеньям ( согласно вашей ссылки- нет)
Пример . Средняя цена визы 35 евро.Может МИНИМАЛЬНАЯ?
Суоменлинна правильно, Суонмелинна нет. И это шведская постройка , а не финское " зодчество".
Магазины открыты и по воскресеньям ( согласно вашей ссылки- нет)
Отправлено 28 October 2011 - 22:13
Какой-то у вас совершенно не конкретный вопрос. Что вы имеете в виду под полезностями.
Отправлено 31 October 2011 - 22:30
ссылку на статью я стерла. если вам что-то интересно про отдых в финляндии - спрашивайте. а если вы просто хотели попиарить тот ресурс, то у вас плохо получилось.
Отправлено 09 December 2011 - 23:02
Всем привет, я тут впервые, хочу мотнуться в Финляндию на выходные, на машине тащиться не охота не знаете, как на автобусах, нормально или лучше на машине все же?

Отправлено 10 December 2011 - 05:48
А какая у вас программа-то? Или вы имеете в виду те автобусы, что ходят до Хельсинки?
Отправлено 10 December 2011 - 16:45
да, я хочу мотнутся туда, Девоньки мои хотят шмоток закупить, вот и думаю, я честно говря по магазинам там не шрился особо, даже не знаю, гд чего.
Отправлено 11 December 2011 - 02:35
Я так и не поняла, куда вы собираетесь, но если в Хельсинки, то да, автобусы туда ходят хорошие и комфортабельные.
Отправлено 11 December 2011 - 12:41
Да, я тут порылся в инете, оказывается есть специальные шоп-туры на пару дней на автобусе в два города Лапеенртанта и Иматра, может в такой мотнутся, в фирме на которую я наткнулся вроде как даже есть заезд в аква парк. Как думаете, кто-нибудь уже ездил в такую поездку, может порекомендуете какую-то конкретную фирму, может уже пользовались услугами. Буду премного благодарен
Отправлено 12 December 2011 - 10:14
А, понятно. Тех, кто будет рекомендовать конкретные фирмы, хочу предупредить, что делать это нужно в личке, любая реклама будет удалена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых