Перелет по финской визе в Чехию ГТК Россия
Отправлено 14 July 2011 - 15:00
В итоге купил билет у Чешских авиалиний на сайте, но в электронном билете написано, что рейс выполняется ГТК Россия.
Вопросы следующее.
1. Очень много прочитал на тему того, что сотрудники ГТК Россия имели практику разворота туристов с финскими визами да тем паче еще и неоткрытыми? Скорее всего у мамы будет неоткрытая виза, но правила мы знаем, что первая страна не имеет значения, потом все равно в финку ездить на шоппинг.
2. На какой тогда стойке проходить регистрацию: чешских авиалиний или гтк россия?
Отправлено 14 July 2011 - 15:07
Цитата |
На какой тогда стойке проходить регистрацию: чешских авиалиний или гтк россия? |
Ессно, на стойке Чехов. А по Инету зарегаться?
Цитата |
Очень много прочитал на тему того, что сотрудники ГТК Россия имели практику разворота туристов с финскими визами да тем паче еще и неоткрытыми? |
Где Вы такое "много" вычитали и в чем собственно вопрос?
Отправлено 14 July 2011 - 15:13
Отправлено 14 July 2011 - 15:15
Цитата |
купил билет у Чешских авиалиний на сайте |
Отправлено 14 July 2011 - 15:18
Отправлено 14 July 2011 - 15:19
А что касается страшилок то вот например.
http://ftour.otzyv.r...d.php?id=166923
2-пост
Если погуглить то могут еще встретиться
Отправлено 14 July 2011 - 15:20
Номер рейса какой? Если это код-шер, то регистрация будет на одной стойке с билетами обеих а/к.
OK 4889
Отправлено 14 July 2011 - 15:28
Цитата |
OK 4889 |
Чехи это.
Отправлено 14 July 2011 - 15:32
Хотя я-то прекрасно понимаю, что это обязанности только погранконтроля, и то, их обязанность по большому счету проверить загранник и его действие, а виза это уже дело другого государства.
Отправлено 14 July 2011 - 15:34
Цитата |
так что всётаки с "разворотами" ГТК Россия? |
Бред какой-то. Виза есть, в страну Вас пустят, остальное уже не дело а/к. А страшилок от турфирм я Вам могу вагон и тележку рассказать.
А/к проверяет наличие визы, потому что в случае её отсутствия ей придется доставлять Вас обратно + заплатить немалый штраф. У Вас есть действующая виза, по которой Вас пустят в страну назначения, так что проблем нет.
Наших погранцов Ваша виза вообще не может интересовать, так как это не их дело.
Отправлено 14 July 2011 - 15:38
Спасибо большое.так что всётаки с "разворотами" ГТК Россия?
Бред какой-то. Виза есть, в страну Вас пустят, остальное уже не дело а/к. А страшилок от турфирм я Вам могу вагон и тележку рассказать.
А/к проверяет наличие визы, потому что в случае её отсутствия ей придется доставлять Вас обратно + заплатить немалый штраф. У Вас есть действующая виза, по которой Вас пустят в страну назначения, так что проблем нет.
Наших погранцов Ваша виза вообще не может интересовать, так как это не их дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых