Из Рима в Неаполь
Started By
VND
, Jun 30 2011 21:08
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 June 2011 - 21:08
Подскажите знатоки Италии ка лучше добраться из Рима в Неаполь так,чтобы в Неаполе быть практически весь день часов до 6 вечера.Cколько стоит билет на поезд из Рима в Неаполь и обратно и где лучше посоветуетеприобрести билеты,может быть даже заранее.Вокзал Термини я неплохо знаю.
Отправлено 30 June 2011 - 22:45
www.trenitalia.it Вам в помощь по всем вопросам
Отправлено 30 June 2011 - 23:58
Спасибо,но этот сайт я знаю.Я просил конкретики ,а не ссылку на сайт итальнских железных дорог.Неужели никто не покупал билеты до Неаполя на один день туда-обратно на вокзале в Термини?www.trenitalia.it Вам в помощь по всем вопросам
Отправлено 01 July 2011 - 05:52
Покупали. На вокзале в автомате. Рано утром уехали, к ночи вернулись. Через сайт купить было бы удобнее, но почему-то не проходила оплата с карты, потому пришлось брать в автомате на вокзале. Стоило весной около 20 ойро на нос с местами.
Конкретика вам нужна в чем? Ехали на поезде №.. отправление в ...? Так не помню. они идут часто, заходите на тот самый сайт, который вам посоветовали и который вы отвергаете, и выбираете рейс, удобный именно вам.
Конкретика вам нужна в чем? Ехали на поезде №.. отправление в ...? Так не помню. они идут часто, заходите на тот самый сайт, который вам посоветовали и который вы отвергаете, и выбираете рейс, удобный именно вам.
Отправлено 01 July 2011 - 11:56
Конкретика.www.trenitalia.it Вам в помощь по всем вопросам
Спасибо,но этот сайт я знаю.Я просил конкретики ,а не ссылку на сайт итальнских железных дорог.Неужели никто не покупал билеты до Неаполя на один день туда-обратно на вокзале в Термини?
1) Заходите на сайт и смотрите расписание поездов. Это ответ на Ваш первый вопрос, как рано уехать и к ночи вернуться.
Там же увидите, что поезда идут около двух часов.
2) На этом же сайте сразу увидите стоимость билетов - а это ответ на Ваш второй вопрос.
3) Там же можно заранее купить билет (это ответ на Ваш третий вопрос).
Можете купить также в автомате или в кассе на вокзале. Принцип точно такой же как на сайте: выбираете города, потом поезд, места, оплачиваете, забираете билетики, потом компостируете их. Все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых