Виза
Started By
cudephas
, Jun 20 2011 22:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 June 2011 - 22:34
Подал документы в визовый центр 6го июня, в понедельник. До сих пор нет никакой информации. Визовый центр ничего пояснить не может - ни отказа, ни визы. Кто знает, в чем может быть дело? Хочется надеяться, что просто сезон, и сроки увеличены. Но поездка 4го июля, уже начинаю сильно волноваться.
Виза туристическая, бронь гостиницы и авиабилетов, и все остальное приложено. Отсутствие информации даже хуже плохой информации.
Виза туристическая, бронь гостиницы и авиабилетов, и все остальное приложено. Отсутствие информации даже хуже плохой информации.
Отправлено 20 June 2011 - 23:54
французы щас стали задерживать визы - это факт. видимо, сезон. до 4-го все-таки еще оч много времени, думаю, вернут паспорт.
Отправлено 21 June 2011 - 00:27
Вести с полей:
Отдали паспорт этим шизофреникам* 9 июня. получили 13 июня.
С уважением - ВВ
* Примечание. Только шизофреники требуют заверенное нотариусом разрешение самому себе, на вывоз собственного ребенка со мной же. А также справку, что я обязуюсь кормить своих детей в поездке. Спасибо, не требуют меню.
С уважением - ВВ
* Примечание. Только шизофреники требуют заверенное нотариусом разрешение самому себе, на вывоз собственного ребенка со мной же. А также справку, что я обязуюсь кормить своих детей в поездке. Спасибо, не требуют меню.
Отправлено 21 June 2011 - 00:33
мда....9-13 и 6-....уже 21ое
как-то еще грустнее стало
как-то еще грустнее стало
Отправлено 21 June 2011 - 11:10
я за последние пару недель еще слышала две-три истории про задержанные паспорта. то есть тренд имеет место.
Отправлено 21 June 2011 - 11:12
к сожалению, так и есть. еще греки этим славятся.Вести с полей:
С уважением - ВВ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых