Острова Хорватии
Started By
zonder
, May 30 2011 20:01
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 May 2011 - 20:01
С призрачной надеждой на ответ
Уважаемые Дамы и Господа на какие острова (остров)посоветуете сгонять из Сплита и остаться там пару тройку дней? Ваши личные предпочтения.
Сипасиба!
Уважаемые Дамы и Господа на какие острова (остров)посоветуете сгонять из Сплита и остаться там пару тройку дней? Ваши личные предпочтения.
Сипасиба!
Отправлено 30 May 2011 - 21:10
Ну может быть вам подойдет остров Млет, народ отзывается как о красивом, тихом, спокойном месте. Добраться паромом можно из Дубровника.С призрачной надеждой на ответ
Сипасиба!
Отправлено 31 May 2011 - 08:45
Так, сипасибо, бум исследовать. Мне я думаю нуна небольшой зилионый зилионый острофф впрочем они там все зеленые, чтоп там не было толп туристов да и местных поменьше, чтоп пришел на пляж а там никого никто не мешаит балдеть и думать а космасе 
С другой стороны я жеж не могу вечером в отпуске без приличного бара и он должен быть не один. И желательно чтоп среди них был ирландский с гинесом
То исть нужен симбиоз дикости и цивилизации, а если он не возможен предпочту дикость. Я как то раз уже был на таком острове но отправлялся из Дубровника и название забыл. Ну думаю так как в Хорватии ооооочень много островов то и из Сплита можно отправиться. Вот решил спросить.

С другой стороны я жеж не могу вечером в отпуске без приличного бара и он должен быть не один. И желательно чтоп среди них был ирландский с гинесом

Отправлено 31 May 2011 - 09:35
Уважаемый zonder!
Если вы невнимательно читали правила, то повторю: единственным языком форума является русский. Орфографии это тоже касается!
Если вы невнимательно читали правила, то повторю: единственным языком форума является русский. Орфографии это тоже касается!
Отправлено 31 May 2011 - 12:11
Уважаемая Sibaritka,
Вот так люди и уходят.
В этот раз Горгаз ответил. Обычно вооббще никто не откликается.
Вот так люди и уходят.
В этот раз Горгаз ответил. Обычно вооббще никто не откликается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых