Шенгенская виза
Started By
Даша
, Apr 30 2011 13:19
Сообщений в теме: 3
Даша
Отправлено 30 April 2011 - 13:19
Хочу летом отправиться в автостопно-вольное путешествие по северной Европе. Норвегия, Швеция, Дания, вернуться через Чехию и Польшу. Примерно.
Вопрос: визу какой страны лучше брать? Финляндии? так как въезд самый логичный через неё.. или как.
И вообще как оформить визу не имея на руках билетов и забронированных отелей?
Вопрос: визу какой страны лучше брать? Финляндии? так как въезд самый логичный через неё.. или как.
Отправлено 30 April 2011 - 13:55
эээ... А где больше времени проведете? Если не знаете, то естественно визу страны первого въезда.
Отправлено 30 April 2011 - 16:40
Способов куча,но не для путешествий автостопом.И вообще как оформить визу не имея на руках билетов и забронированных отелей?
У меня в Италию на Кубок Мира выезжала команда,ехали из Москвы через Финляндию караваном из 5 машин,Германию и Австрию,так я даже повару(в кемпере ехала) сделел годовой шенген(Итальянский)...
Отправлено 01 May 2011 - 17:57
В Вашем случае лучше всего финский шенген - и по маршруту подходит, и по комплекту нужных документов он самый простой. Можно ещё прибалтов попробовать - эстонский или латышский шенген. А там паромом через Балтийское море до Швеции.Хочу летом отправиться в автостопно-вольное путешествие по северной Европе. Норвегия, Швеция, Дания, вернуться через Чехию и Польшу. Примерно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых