Сроки оформления визы
Отправлено 17 March 2011 - 14:54
Сроки поездки уже давно прошли, она планировалась на февраль. Соответственно, потеряны деньги за билеты и т.д. В визовом центре отвечают, что паспорт задерживает консульство. Возможно, кто-то знает, почему его могут держать так долго? И что можно сделать в такой ситуации? Только ждать?
Спасибо!
Отправлено 17 March 2011 - 15:10
Отправлено 17 March 2011 - 23:54
Добрый день! Очень надеюсь внести ясность в непонятную ситуацию с получением визы. Документы на визу сданы в визовый центр более двух месяцев назад. К сожалению, не знаю точно, в какой именно. Оформляю визу не я лично.
Сроки поездки уже давно прошли, она планировалась на февраль. Соответственно, потеряны деньги за билеты и т.д. В визовом центре отвечают, что паспорт задерживает консульство. Возможно, кто-то знает, почему его могут держать так долго? И что можно сделать в такой ситуации? Только ждать?
Спасибо!
тур фирму попросили? и они Вам такие сказки рассказывают?
Просите у них документы, подтверждающие сдачу документов. Заодно хоть узнаете, куда они их подали (если подали, в чем есть серьезные сомнения).
Если узнаете, куда были сданы документы, звоните и узнавайте, в чем проблема.
Отправлено 18 March 2011 - 09:46
Документы сдавали, насколько я знаю, не через турагентство, напрямую в визовый центр.
Отправлено 18 March 2011 - 16:15
Действительно не знаете в визовый центр какой страны были сданы документы? А куда ехать-то собирались?
Визу запрашивали краткосрочную/долгосрочную? Туризм?
Отправлено 18 March 2011 - 16:24
Отправлено 18 March 2011 - 21:22

Трясите того, кому отдали документы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых