Отель в Лондоне
Started By
Chance
, Dec 10 2010 12:58
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 December 2010 - 12:58
Всем привет!
Подскажите, плз, в каком районе лучше выбирать гостиницу в Лондоне, да еще и так, чтобы это не было разорительно?
Я прилетаю в Гатвик. Интернет мне сказал, что в Лондоне я окажусь на вокзале Виктория. Карта мне сказала, что это в центре. Основываясь на этом, я забронировал номер за 4 ночи (Dbl) прим. за 200 фунтов в гостинице, неподалеку от Виктории.
Спасибо!
Подскажите, плз, в каком районе лучше выбирать гостиницу в Лондоне, да еще и так, чтобы это не было разорительно?
Я прилетаю в Гатвик. Интернет мне сказал, что в Лондоне я окажусь на вокзале Виктория. Карта мне сказала, что это в центре. Основываясь на этом, я забронировал номер за 4 ночи (Dbl) прим. за 200 фунтов в гостинице, неподалеку от Виктории.
Спасибо!
Отправлено 10 December 2010 - 13:44
Так уже забронировали, от форума теперь что хотите? Чтобы вам подтвердили - отличный выбор, или напугали - беги отсюда? Виктория вполне приличный район (хотя отели встречаются разные), спокойный, близко от всего.Подскажите, плз, в каком районе лучше выбирать гостиницу в Лондоне, да еще и так, чтобы это не было разорительно?
я забронировал номер за 4 ночи (Dbl) прим. за 200 фунтов в гостинице, неподалеку от Виктории.
Отправлено 10 December 2010 - 14:09
Спасибо. Перебронировать отель, если что, дело нескольких минут.Так уже забронировали, от форума теперь что хотите?
Отправлено 10 February 2011 - 16:10
уже, наверное, съездили?
отписались бы, чтобы народ знал куда ехать или не ехать в следующий раз. фотки там. блин, сама мечтаю, но кризис, чтоб его, и 2 мелких детей вечно сопливых этой зимой.
вот ещё на будущее недорогие отели [промодерировано]
отписались бы, чтобы народ знал куда ехать или не ехать в следующий раз. фотки там. блин, сама мечтаю, но кризис, чтоб его, и 2 мелких детей вечно сопливых этой зимой.
вот ещё на будущее недорогие отели [промодерировано]
Отправлено 14 June 2011 - 18:52
Так какие отели недорогие?
Отправлено 14 June 2011 - 19:29
в Лондоне недорогих нет. есть чуть дешевле остальных. какие - вам подскажут сайты бронирования типа букинг.ком. отсортируйте по цене и увидите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых