Всем - доброго времени суток!
Кто бывал в аэропорту Берлин-Шенефельд, подскажите, пожалуйста: самолет прилетает в 17.10, багажа нет, гражданин Германии, реально успеть на поезд RE, который отходит от аэропорта в 17.55? И где в этом аэропорту находится ж/д станция?
Спасибо за ответы!

Кто бывал в аэропорту Берлин-Шенефельд?
Started By
Aurika
, Oct 31 2010 01:20
Сообщений в теме: 3
Отправлено 31 October 2010 - 01:20
Отправлено 31 October 2010 - 17:15
Самолет прилетает из России, поэтому, там точно будут не только граждане ЕС. Билет хотела купить в интернете на сайте bann.de. Ехать довольно далеко - около 3-х часов, поэтому хотелось бы успеть на RB 28328, который отходит от Berlin-Schönefeld Flughafen в 17.55.
Отправлено 10 November 2010 - 17:03
Станция в аэропорт не "встроена", до неё надо идти пару минут по дорожке под навесом, но там всё просто, нужно только следовать указателям.реально успеть на поезд RE, который отходит от аэропорта в 17.55? И где в этом аэропорту находится ж/д станция?
Спасибо за ответы!
По-моему, граждане Германии по прилёте стояли в отдельной очереди, но в этом я не уверен: слишком переживал по поводу своей собственной очереди, которая двигалась аки дохлая змея. В результате я всё-таки опоздал на тот поезд, на котором собирался ехать - а между посадкой и его отправлением прошло добрых 45 минут; при этом багажа у меня не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых