Новогодний spa-отдых в Эстонии
Отправлено 16 October 2010 - 21:34
Изначально мы выбрали Meresuu Spa Hotel, но отзывы о нем не очень: крохотные номера, холодные бани, в основном меню странновастые блюда типа селедки в сметане, кому-то процедуры не понравились.
Что бы хотелось мне: хороший спектр spa и массажа ( и интересно, примерная стоисмость..а то нигде не пишут, а на одном сайте 4хзвездочного отеля по 100 евро за чассик общего массажа - как-то жестко) и загородное расположение ( этим купил мерезу - они санки, лыжи, коньки предлагают).
Может кто был, может посоветовать?
Отправлено 16 October 2010 - 21:44
А вообще лыжи предлагают практически все загородные эстонские СПА. Вас интересует только массаж или более основательное лечение? Насколько вам важна тусовка и разные бары-рестораны?
И, кстати, бани по всей Эстонии холодноватые, если с нашими сравнивать :)
Отправлено 16 October 2010 - 21:50
Спасибо за ссылку, изучаю. НЕт, меня интерисует только Spa и массаж..такой релакс -НГВас интересует только массаж или более основательное лечение? Насколько вам важна тусовка и разные бары-рестораны?
И, кстати, бани по всей Эстонии холодноватые, если с нашими сравнивать

Отправлено 16 October 2010 - 21:59
Отправлено 16 October 2010 - 22:02
Я уже глянула этот отель из фоторепортажа, по описанию понравился...НО: у них ценник на сайте - 2800 евро за 3 новогодних дня. Нет, нам не годится ) Мерезу заманивает за 12000 за 4 дня и 3 ночи. Так же из отчета я поняла, что меня манят wellnes-центры , может, там поменьше пенсионеров будетБоюсь, что пенсионеры - это эстонская реальность) Отдых в Эстонии спокойный, умиротворяющий, как раз для них. Меньше вероятность встретить пенсионеров в Pϋhajärve SPA & Holiday Resort. Все-таки там спортсмены тусуются, приличный боулинг прямо в этом центре. Но номера немного...эээ...советские, хотя довольно аккуратные. Впрочем, если возьмете не стандарт, то они значительно лучше. Еще там отличный ассортимент массажей. Кстати, вроде на их сайте все было с ценами.

Отправлено 16 October 2010 - 22:07
Отправлено 16 October 2010 - 22:12
Еще рекомендую зайти на сайт Эстонского союза СПА - там все основные СПА указаны, может, еще что-то найдете интересное)
Отправлено 16 October 2010 - 22:13
А Вам лично какой больше понравился с женской точки зрения? Ну , чтобы глаз радовало..красиво?А Meresuu, который вы упоминаете, вполне приличен. Там как раз номера очень приятные и бассейны всякие хороши. Селедка в сметане - это местно-национальное. Кстати, я в нескольких СПА была, и довольно дорогих тоже, но еда на 100% нигде не устроила. Они очень любят готовить полунациональные непонятные блюда) Вообще, отправляясь в Эстонию, стоит делать скидку на то, что это бывшие наши соотечественники. Там хорошо, но швейцарского качества все-таки ждать не стоит.
И в среднем: сколько у них 1 spa-процедура стоит...массаж общий? Просто пытаюсь понять, сколько отложить денег.
Отправлено 16 October 2010 - 22:32
Вообще массаж где-то 50-70 евро в среднем. Но ножницы очень большие. И лучше искать именно пакеты, по отдельности это невероятно много набегает.
Ветер
Отправлено 22 October 2010 - 18:25
12000 ЕВРО за три ночи в эстонской гостинице, да ещё и "заманивают": это что ж, пентхауз в 7-и звёздах по распродаже? Не крутовато ли и для Эстонии, и для вас (раз уж вы "постите" на этом форуме)?Боюсь, что пенсионеры - это эстонская реальность) Отдых в Эстонии спокойный, умиротворяющий, как раз для них. Меньше вероятность встретить пенсионеров в Pϋhajärve SPA & Holiday Resort. Все-таки там спортсмены тусуются, приличный боулинг прямо в этом центре. Но номера немного...эээ...советские, хотя довольно аккуратные. Впрочем, если возьмете не стандарт, то они значительно лучше. Еще там отличный ассортимент массажей. Кстати, вроде на их сайте все было с ценами.
Я уже глянула этот отель из фоторепортажа, по описанию понравился...НО: у них ценник на сайте - 2800 евро за 3 новогодних дня. Нет, нам не годится ) Мерезу заманивает за 12000 за 4 дня и 3 ночи. Так же из отчета я поняла, что меня манят wellnes-центры , может, там поменьше пенсионеров будет :)
Или 12000 это всё-таки 1200, и не евро, а эстонских крон, как и 2800, то есть 75 и 180 евро за три ночи - соответственно?
Отправлено 10 November 2010 - 21:59
Может 12000 - это российских рублей? Есть и такая валюта12000 ЕВРО за три ночи в эстонской гостинице, да ещё и "заманивают": это что ж, пентхауз в 7-и звёздах по распродаже? Не крутовато ли и для Эстонии, и для вас (раз уж вы "постите" на этом форуме)?
Или 12000 это всё-таки 1200, и не евро, а эстонских крон, как и 2800, то есть 75 и 180 евро за три ночи - соответственно?

Отправлено 11 November 2010 - 01:46
Да, верно, это в рублях12000 ЕВРО за три ночи в эстонской гостинице, да ещё и "заманивают": это что ж, пентхауз в 7-и звёздах по распродаже? Не крутовато ли и для Эстонии, и для вас (раз уж вы "постите" на этом форуме)?
Может 12000 - это российских рублей? Есть и такая валюта

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых