Бюджет был "задан" автором темы. поэтому и совет.С таким бюджетом на двоих и на 2 недели - или акции ловить(а что в этом плохого7), или в Египет-Турцию. Что тоже не так уж и плохо.А мне нравятся советы inga: знай, сиди себе весь год - лови акции, а потом в какую-нибудь собачью будку в Доминикане или на Бали (чай, не толстосумы). Иначе, в бюджет никак не влезешь.
![]()
Тут еще такое дело. Одни подстраивают свой отдых под акции, другие - под дату отпуска. :rock:
А с Мальты у меня и получше фото есть. Особенно с Гозо и из Голубой лагуны. Вы только не предупредили, как наш турист, приехавший на пляже валяться в шаговой доступности от отеля, а не в автобусах толкаться, до этих бухточек добираться будет ежедневно туда-назад. И про скорость движения автобусов заодно, и про очереди на паром. А ещё про стоимость такси (про бюджетик заданный не надо забывать).
А насчёт Мёртвого моря - Вы тоже меня "убили". Уникальное место, рядом - термальные водопады. Аренда машины на день - 28 дол. Мы её берём прямо в а/порту - и на всё время пребывания. Нас - четверо подруг, 3 супружеские пары - наши друзья, все мы летаем туда на неделю каждый год (не вместе, по трое-четверо). Место, одно из немногих, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Если думаете, что я слаще редьки..... Жила и в Мариотте на Хайнане, и в Марко Поло, и в Шератоне, и спокойно в хостеле, если так сложилось.
Сами писали на вкус и цвет......
А насчёт к отпуску - к акциям.... Есть люди, (я, например), которые отпуск берут, когда хотят, и хоть каждый месяц (уж на недельку - спокойно) У меня замы есть, а руководить можно и по телефону, разве только кроме как из КНДР (вот это волнует, т.к. собираюсь).