Хочу просто пожить в Южной Америке 3 месяца
Отправлено 25 April 2010 - 15:37
Хочу поехать в Латинскую Америку просто пожить (планирую поездку на 3 месяца - примерно в ноябре-феврале). В одну из стран с безвизовым режимом, видимо.
Никогда там не была. Меня интересует спокойное местечко с чистым пляжем.
Есть два важных нюанса:
1) Работаю я удаленно, поэтому жилье должно быть с Интернетом (желательно безлимитным).
2) Стоимость месячного проживания не должна превышать 650-700 долларов.
Может, кто-то подскажет: это возможно?:))
И еще: в каком банке лучше завести карту, чтобы с легкостью снимать с нее деньги в Южной Америке?
Заранее спасибо!!=))
Отправлено 25 April 2010 - 17:57
был в мар дел плате - это аргентинский курорт на побережье атлантикиЗдравствуйте!
)
Хочу поехать в Латинскую Америку просто пожить (планирую поездку на 3 месяца - примерно в ноябре-феврале). В одну из стран с безвизовым режимом, видимо.
Никогда там не была. Меня интересует спокойное местечко с чистым пляжем.
Есть два важных нюанса:
1) Работаю я удаленно, поэтому жилье должно быть с Интернетом (желательно безлимитным).
2) Стоимость месячного проживания не должна превышать 650-700 долларов.
Может, кто-то подскажет: это возможно?)
И еще: в каком банке лучше завести карту, чтобы с легкостью снимать с нее деньги в Южной Америке?
Заранее спасибо!!=))
достаточно неплохо - про апартаменты не подскажу - но думаю в ваши лимиты можно уложиться
карточку можно любого банка я бы посоветовал citibank тк есть отделения
Юра
Отправлено 07 May 2010 - 23:40
есть Белиз, есть Перу, есть Эквадор...
Отправлено 08 May 2010 - 00:40
Латинская Америка большая)))
есть Белиз, есть Перу, есть Эквадор...
Совсем не такая большая, как вам показалось.
И уж никак туда Перу с Эквадором не вписываются

Хотя... поначалу, вроде, речь шла о Южной Америке?
Как случилось, что смешались в кучу кони, люди?...
Отправлено 27 July 2010 - 22:30
по собственному похожему опыту -
пожить, имея интернет-заработок, можно в Доминиканской Республике, к примеру (это если говорить о Латинской Америке) - пляжи как надо - страна баунти все-таки

Еще мы в Перу жили, там дешевле, но пляжи на Тихом грустные - пустыня все-таки.
Про банки - хорошо зарекомендовали себя за 10 месяцев беспрерывного путешествия Райффайзен и ВТБ. Снимать можно в любом банкомате, только не расплачивайтесь ею нигде - закроют, банки не любят Южную Америку

Mariana
Отправлено 28 July 2010 - 19:39
Anzor
Отправлено 19 October 2010 - 11:00
Отправлено 28 September 2011 - 16:37
А вот тут поподробнее пожалуйсто...Собираемся лететь в бразилию зимой и в отеле будем расплачиваться картой,так как мы бронировали заранее по ней. А если мы это сделаем то карту нашу тут же заблокируют штолие Снимать можно в любом банкомате, только не расплачивайтесь ею нигде - закроют, банки не любят Южную Америку

Отправлено 08 December 2011 - 11:11
Я расплачивалась в Бразилии картой Ситибанка почти везде, где принимают карты, в т. ч. в отелях. Никаких проблем не было. Вообще информация о блокировании карты кажется мне весьма сомнительной.Собираемся лететь в бразилию зимой и в отеле будем расплачиваться картой,так как мы бронировали заранее по ней. А если мы это сделаем то карту нашу тут же заблокируют штоли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых