Французская виза: сроки?
Started By
silver-moon
, Apr 22 2010 19:56
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 April 2010 - 19:56
На какой срок выдают визы французы?
Отправлено 22 April 2010 - 21:07
каких то определенных сроков нет.
Это стопроцентов мультивиза с определенным количеством дней во временном коридоре. Могут дать и по датам поездки и до 5 лет))
Это уж как повезет
Это стопроцентов мультивиза с определенным количеством дней во временном коридоре. Могут дать и по датам поездки и до 5 лет))
Это уж как повезет
Отправлено 23 April 2010 - 11:02
правда дают на 5 лет? я слышала чудесные истории, как людям давали визы до конца срока действия паспорта, но почти не поверила)))
Отправлено 24 April 2010 - 13:29
Дают)))лично принимала документы человека которому дали на 5 лет(у него свеженький паспорт был)
Надо было видеть его лицо когда он подошел ко мне уже с полученым паспортом
Надо было видеть его лицо когда он подошел ко мне уже с полученым паспортом

Отправлено 25 April 2010 - 15:38
я не имею ввиду ВНЖ, рабочие и тд... Туристические долгосрочные на год получить реально? как повыситить шансы получить такую визу?
Отправлено 25 April 2010 - 16:20
повысить шансы - принести брони билетов-гостиниц сразу на несколько поездок во францию в ближайшие месяцы. а так консульство само примет такое решение на основании вашей визовой истории.
Отправлено 25 April 2010 - 20:27
ой, визовая история у меня такая что по текущей полугодовой испанке нет пока ни одного въезда\выезда, стоит 5-6 въездов в германию и в голландию по ней. испанию планирую под закрытие визы.. на фоне этого действующая американкая и мексиканская....
Отправлено 25 April 2010 - 20:50
Так нет въездов вообще или нет в Испанию, но 6 поездок в другие страны? Тогда к немцам Вам лучше не соваться %) А у французов надеяться на больше полгода можно, если в последние пару лет уже получали французские визы и использовали по назначению.по текущей полугодовой испанке нет пока ни одного въезда\выезда, стоит 5-6 въездов в германию и в голландию по ней.
Отправлено 25 April 2010 - 21:49
нет въездов в испанию, только дойчланд. французских виз тоже не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых