Задержка паспорта в итальянском консульстве
Started By
Nadya67
, Mar 12 2010 18:32
Сообщений в теме: 3
Nadya67
Отправлено 12 March 2010 - 18:32
Добрый день.
На прошлой неделе отдала паспорт в визовый центр на туристическую визу. На вторник было назначено получение. Сейчас пятница, а паспорт все в консульстве находится. Я где-то читаала, что паспорт в основном задерживают при отказе. Это правда?
Кто сталкивался с задержкой паспорта, подскажите, по какой причине.
Спасибо
На прошлой неделе отдала паспорт в визовый центр на туристическую визу. На вторник было назначено получение. Сейчас пятница, а паспорт все в консульстве находится. Я где-то читаала, что паспорт в основном задерживают при отказе. Это правда?
Спасибо
Отправлено 12 March 2010 - 23:36
Не факт, что это обязательно отказ.Добрый день.
Спасибо
Возможно ими же была допущена ошибка в оформлении.
Пример (он уже был где-то на форуме, но не ищется): вклеили чужую визу или фамилия Ваша, а номер паспорта нет и т.д.
Аннулировать ошибочную визу - вопрос времени с учетом их внутреннего регламента.
Заверить аннуляцию могут лишь определенные люди. Возможно их не было или были заняты.
На выходе в паспорте будет две визы, одна погашена штампом Visto. Annullato senza pregiudizio, другая нормальная.
Единственно, что огорчает, так это минус одна страничка в паспорте

Nadya67
Отправлено 13 March 2010 - 00:02
Но в основном паспорт при отказе задерживают, да?

juchalina
Отправлено 13 March 2010 - 04:02
Ну вот Вы меня напугали. Мне тоже сегодня должны были паспорт вернуть, а его нет.
Может у них там какие-то массовые беспорядки?
))
Может у них там какие-то массовые беспорядки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых