Проверяет ли англия подачи в другие страны?
Отправлено 11 September 2009 - 12:31
И опять же, может кто знает по срокам?
Отправлено 11 September 2009 - 12:32
Отправлено 11 September 2009 - 12:35
Отправлено 11 September 2009 - 12:56
Смотрела по срокам где побыстрее сделать, везде жутко дорого берут. Думаю пока он делается как раз записаться в консульство, чтоб когда он готов был уже сразу пойти. Там номер паспорта для записи на подачу нужно писать или фамилии имя достаточно? А то если паспорт ждать, а потом еще записи, то с футболом я получается пролетаю

p.s. И кстати, там же спрашивают были ли отказы в визах. Писать мне про францию, пусть честно будет (но ведь тогда точно позвонят и спросят почему отказали) или все-таки без этого у меня будет больше шансов что не проверят?
Отправлено 11 September 2009 - 14:36
У "потерять" и "украли" для паспортного стола есть свои минусы. Плюсов никаких. На месте разберетесь, как лучше поступить.
Для записи на подачу визы нужен паспорт. К тому же запись в британском визовом центре происходит после заполнения анкеты. А там номер паспорта - первый пункт анкеты.
Отправлено 11 September 2009 - 15:03
Вот только вопрос, самой мошенничать или не надо? Просто если проверят 100% не дадут в любом случае. Что скажу что был отказ, что не было.
Так что вот и думаю станут ли они проверять почему был отказ если скажу что да. Могу ведь сказать что отказали, почему не знаю. (французы не говорят о причинах) Могу сказать что думаю т.к. это была моя первая виза могла ошибиться в доркументах. Очень врать не хочется. Но и говорить правду заведомо ануляющую мои шансы на визу тоже.
Вот теперь у меня такая дилема.
Отправлено 11 September 2009 - 19:34
Я, например, не стала указывать в анкете, что у меня был отказ (не шенгенский). Но и врагу не стану этого советовать. Риск был заведомый. Хотя если бы указала - результат был бы предрешен.
Вообще, конечно, Англия с чистым паспортом и такой историей - не лучший выбор.
Отправлено 11 September 2009 - 19:48
На мой взгляд не самая плохая история. Хотя я необъективна.
Тут читаю и с чистым дают, и с полным шенгенов отказывают. Так что не очень понятно чего они хотят.
А вообще если первая виза - это 100% будут вызывать на собеседование или нет?
Отправлено 11 September 2009 - 20:11
Отказ ирландский. А как бы одна страна ни ненавидела другую, схема действий-то одинаковая. И британские острова друг другу гораздо ближе, чем шенген.
Никакого собеседования там нет. Даже не знаю, вызывают ли сейчас кого-нибудь. Мне на этот раз даже на работу не звонили.
Отправлено 11 September 2009 - 22:55
Шенген просто более распространен поэтому логично было бы чтоб сразу сунулись в него.
Отправлено 12 September 2009 - 12:15
Отправлено 14 September 2009 - 11:38
Это просто случайность.А вы молодец, рискнули и выиграли.
Шенген просто более распространен поэтому логично было бы чтоб сразу сунулись в него.
Насчет шенгена знаю из одного более-менее верного источника, что не должны смотреть.
Отправлено 14 September 2009 - 11:44
Догадываюсь. Конечно, все сие не есть хорошо.ирландский отказ на самом деле гораздо более губителен для английской визы, ибо у них CTA -common travel area
Да и британская виза нужна была только для этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых