Отправлено 29 November 2009 - 02:57
Отправлено 29 November 2009 - 20:18
Отправлено 30 November 2009 - 22:37
Карточка "London Pass" действительно выгодна при использовании - убедился в этом самолично; правда, брал её на 3 дня, а транспортный проездной у меня был отдельно, недельный.Буду рад за консультацию. Подскажите, пожалуйста, будет ли действительно выгодна карта London Pass при достаточно активном использовании общественного транспорта и посещении местных достопримечательностей? Хочу взять на 6 дней. Плюс не совсем понятно: эта карточка на почтовый адрес должна прийти
Или ее заказываешь и забираешь уже по прибытии в UK? Заранее спасибо за помощь
Отправлено 01 December 2009 - 14:44
Спасибо за информацию, только теперь появилась еще пара вопросовКарточка "London Pass" действительно выгодна при использовании - убедился в этом самолично; правда, брал её на 3 дня, а транспортный проездной у меня был отдельно, недельный.
Да что там говорить - даже на сайте карточки есть раскладка с указанием сумм экономии на входных билетах, и речь там идёт о десятках фунтов. В общем, лично я рекомендую "London Pass" приобрести.
И на Вашем месте я бы не переживал по поводу предварительного заказа карточки: ажиотажа в этом вопросе не наблюдается, так что можно без труда сделать покупку по приезде.
Отправлено 01 December 2009 - 17:17
Давайте по порядку.Вы пишете, что у Вас был дополнительно проездной, а разве London Pass не дает проезд на всех видах транспорта с 1 по 6 зоны как это написано у них на сайте?
И еще: Вы говорите, что ее можно купить на месте? А контактные данные какие-то есть? Адреса?Просто на сайте что-то этого найти мне не удалось.
Отправлено 18 December 2009 - 15:33
Отправлено 23 January 2010 - 16:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых