"Аэрофлот" изменил размер штрафа за возврат билета
Started By
Ольга
, Nov 11 2009 14:56
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 November 2009 - 15:52
На 150р всего...думаю, что вынужденная мера из-за кризиса... Хотя меня это не так уж и волнует, я билеты за все годы полетов не возвращал ни разу)) Видимо везло мне с обстоятельствами))
Ольга
Отправлено 11 November 2009 - 14:56
Обсуждение публикации
"Аэрофлот" изменил размер штрафа за возврат билетаНу повышение не столь значительное как мне кажется, да и не каждый день то билеты возвращаются, вот лично я еще ни разу билет не меняла и не возвращала…а летаю я много!
Отправлено 11 November 2009 - 18:14
какое прекрасное раздвоение личности)) интересно, вы сотрудник аэрофлота или просто фанат(ка)? %)
Отправлено 12 November 2009 - 00:02
кстати, 2ю7 евро это не странный сбор, а это 100 рублей, которые аэрофлот теперь берет за каждый сегмент забронированный после 25 октября
Отправлено 12 November 2009 - 09:50
а за что вы платите 100 руб - это вам не странно? странность заключается не в цифре и не в номинале, а в том, что берет не понятно за что.
Отправлено 12 November 2009 - 10:43
Ну это очередной сервисный сбор. Я вообще не представляю, за что они берут сервисные сборы...
Не тарифы ведь им повышать
Мне вот непонятно почему Аэрофлот берет 1 евро за отмену бронирования по вине перевозчика (перенос рейса)...
Не тарифы ведь им повышать

Мне вот непонятно почему Аэрофлот берет 1 евро за отмену бронирования по вине перевозчика (перенос рейса)...
Отправлено 13 December 2009 - 18:49
Хм... Странно. У меня за возврат билета Москва-Лондон-Москва штраф составил 10 евроНа 150р всего...думаю, что вынужденная мера из-за кризиса... Хотя меня это не так уж и волнует, я билеты за все годы полетов не возвращал ни разу)) Видимо везло мне с обстоятельствами))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых