Отметка в загран/паспорте
Отправлено 05 November 2009 - 11:30
Скажите, кто знает, эти отметки имеют ли функцию какой-либо "черной метки"? Если да, то только во Внуково или на всех пограничных постах? Или же не стоит волноваться и думать, о смене паспорта?
Отправлено 05 November 2009 - 13:42
Отправлено 05 November 2009 - 13:58
Суть конфликта - "вы очень плохо работаете, почему я должна больше часа в очереди стоять" - "не нравится - ездий на поезде" - "а это я уже без тебя решу"..... короче встретились две базарные бабы, но у одной погоны и власть... довольно обыденно для нашей страны))))Суть конфликта? Дата-штампы одинаковые?
Дата и штампы - одинаковые.
Отправлено 05 November 2009 - 14:12
Отправлено 05 November 2009 - 22:33
Отправлено 05 November 2009 - 23:39
Не проще ли набрать в погранслужбу толковых и шустрых, а не преданных и тупых?
Отправлено 06 November 2009 - 11:39
Отправлено 06 November 2009 - 13:50
окТут штампы в паспорте обсуждаются, так что очень прошу не уводить тему в рассуждения о вип-залах и прочем.
Отправлено 07 November 2009 - 02:51
Не проще: шустрость инспектора, если Вы не в курсе, ограничена снизу. Вот не может по инструкции инспектор потратить на Вас меньше времени (раньше было 2 минуты, сейчас сколько - не знаю, но ограничение есть), чем ему указано. Кроме того в очереди могут быть и иностранцы. С ними инспектора в аэропортах ведут очень долгие беседы, и по 5, и по 15 минут, причём это время не зависит от гражданства этого иностранца.Не проще ли набрать в погранслужбу толковых и шустрых, а не преданных и тупых?
Отправлено 07 November 2009 - 22:59

Наверное потому, что я тоже иностранец.
Так вот со мной российские пограничники (т-т-т!) не ведут никаких бесед, ни на 5 минут, ни на 15.
И пусть так и дальше будет!
Однако, нас просили на это не отвлекаться и не засорять топик. Засим откланиваюсь. Имеете что сказать за эту тему - милости прошу в личку. Или открывайте новую тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых