Далеко ли от международного терминала до местного?
Отправлено 05 July 2009 - 23:16
Отправлено 05 July 2009 - 23:34
Отправлено 06 July 2009 - 00:30
Но все же, дайте совет - на кого из крупных арендодателей можно рассчитывать? У кого бронировать авто? Когда покупали билеты не думали, что в крупном европейском городе поздний прилет может быть проблемой! К тому же ночевать хотели а Таррагоне - может и ресепшн в отелях закрывается на ночь

Отправлено 06 July 2009 - 00:40
ресепшн отеля работает или нет - это надо вам узнать у самого отеля. глухо на ночь закрываются только совсем дешевые хостелы. но вам в любом случае нужно предупредить гостиницу о позднем прибытии, иначе они запросто могут решить, что вы просто передумали заселяться - и в лучшем случае сдадут ваш номер кому-нибудь еще, а в худшем отменят ваше бронирование и выпишут вам штраф за no-show (смотря какие у вас правила бронирования).
про аренду автомобиля ничего посоветовать не могу (я просто не в теме), но не удивлюсь, если вам никто не захочет помочь в полночь. по крайней мере я помню, как мы пытались брать машину с утра в италии в аэропорту, и приехали раньше открытия, никак не думали, что они в такое время не будут работать.
а что вам мешает переночевать в барселоне, утром взять машину и потом двинуться в путь?
Отправлено 06 July 2009 - 12:40
По моему опыту. В Малаге бронировала у Crown Car Hire. Прилетели в районе 23 часов (вместо 16 запланированных). Один из аэропортовых офисов был открыт (не в терминале нашего прилета), там все и оформили. Рядом были открытые офисы других рентакаров.
Отправлено 06 July 2009 - 18:31
Телефон: 934 788 795 Fax: 934 788 796 и сайт их посмотрите, там и русский язык есть!barcelona@solmar.es
Отправлено 06 July 2009 - 22:15
Может кто-нибудь сталкивался с этим вопросом на практике?? Кто прилетал за полночь и забирал машину в прокате?
Отправлено 07 July 2009 - 13:20
Отправлено 07 July 2009 - 21:02
Отправлено 08 July 2009 - 11:39
По поводу ресепшена лучше уточнить заранее, особенно если отель дешевый или если это апартаменты, т.к. хоть и кажется маловероятным, но я лично один раз так попала в Салоу. На ресепшн был отдельный вход, который был закрыт с 0.00 до 8.00. Телефоны не отвечали. На следующий день нам сказали, что у них был какой-то экстренный номер написан где-то то ли на двери, то ли в подтверждении, хотя в темноте все равно не видно.Ужас!!! Вы сильно пугаете, потому как билеты уже куплены. Правда есть надежда, что финны не подведут и плановый рейс прилетит вовремя!
Но все же, дайте совет - на кого из крупных арендодателей можно рассчитывать? У кого бронировать авто? Когда покупали билеты не думали, что в крупном европейском городе поздний прилет может быть проблемой! К тому же ночевать хотели а Таррагоне - может и ресепшн в отелях закрывается на ночь?
А вот в аэропорту Барселоны офисы аренды машин были открыты до 1.30 или до 2.00, ждали последний рейс, только я не помню в каком из них мы брали.
Отправлено 08 July 2009 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых