Хочется сразу сказать, что я не буду говорить о красивейших местах с глубоким историческим смыслом, приятных людях, в общем, о том позитивном, что вы увидите в этой замечательной стране. Я пишу о тех недочетах и мелких неприятностях, которые случились во время моего пребывания в Израиле. Может, это кому-то поможет в выборе тура либо что-то прояснит.Да, Израиль - прекрасная страна для отдыха. Не зря его называют обетованной землей.

В Израиль с "Астравелом"
Started By
Алена
, Jun 01 2009 16:55
Сообщений в теме: 3
Алена
Отправлено 01 June 2009 - 16:55
Обсуждение публикации
Моня
Отправлено 18 June 2009 - 18:29
Все, вроде, верно.
Сложилось впечатление что отдых неудался ........... очень жаль.
Сложилось впечатление что отдых неудался ........... очень жаль.
Отправлено 29 June 2009 - 20:03
> Перед началом экскурсии вас завозят в придорожную
> закусочную-на завтрак и туалет. Завтрак: булочка и
> чашка кофе-30 шекелей (6 евро)
Надо же! Черт, так и хочется сказать туристам: будьте бдительны, с вас пытаются содрать три шкуры! Имейте в виду: даже в центре Тель-Авива в большинстве кафе кофе со сдобой на завтрак предлагают шекелей за 12. За 30 шекелей вы вполне можете не то что выпить кофе, а выпить кофе и съесть где-нибудь рядом шуарму (то бишь полноценно пообедать)
> закусочную-на завтрак и туалет. Завтрак: булочка и
> чашка кофе-30 шекелей (6 евро)
Надо же! Черт, так и хочется сказать туристам: будьте бдительны, с вас пытаются содрать три шкуры! Имейте в виду: даже в центре Тель-Авива в большинстве кафе кофе со сдобой на завтрак предлагают шекелей за 12. За 30 шекелей вы вполне можете не то что выпить кофе, а выпить кофе и съесть где-нибудь рядом шуарму (то бишь полноценно пообедать)

Гость
Отправлено 22 July 2009 - 13:47
Если закусочная с Элвисом, то 25 шекелей вы платите за чашку, которую можно забрать домой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых