Тогды и на сервис наплевать. А так конечно выбиру другие варианты.
Хотя в школьные годы была в Ялте...,помнится, жила у бабуськи какой-то на балконе, зато воспоминания какие....!

Отправлено 05 September 2007 - 10:59
Отправлено 28 August 2007 - 01:01
Украина готовится усложнить правила въездаУкраина начинает косить под страны ЕС. Все равно не поможет, как бы не тужилась. В ближайшие лет 10-15 ее туда не примут. А там может и ЕС развалится.
Отправлено 28 August 2007 - 11:34
Ну и каким боком это относится к гражданам России?Обсуждение публикации
Украина готовится усложнить правила въезда
Украина начинает косить под страны ЕС. Все равно не поможет, как бы не тужилась.
Отправлено 28 August 2007 - 12:30
Отправлено 28 August 2007 - 15:47
Действительно странно почему-то! Смешно просто!Я согласна, что сервис и многое другое в нашем туризме хуже некуда. Но все же почему-то люди с удовольствеим приезжают в Крым и вполне довольны свом отдыхом.
Отправлено 28 August 2007 - 15:13
Никто и не вмешивает политику. Интересно, и кто это "никто" не хочет в Крым ехать? Не причисляйте себя к большинству! Я согласна, что сервис и многое другое в нашем туризме хуже некуда. Но все же почему-то люди с удовольствеим приезжают в Крым и вполне довольны свом отдыхом. А вы не высказывайтесь за всех.Никаким. Лишь бы очередную пугалку закинуть. Итак в Крым никто ехать не хочет, так еще счастливые граждане Симферополя туристов запугивают, а потом кричат на каждом углу "Ах к нам никто не едет". Лучше бы позаботились об усовершенствовании сервиса, качества обслуживания туристов, чем политику вмешивать
Отправлено 29 August 2007 - 12:19
Я в Крыму бываю часто и не понимаю с чего Вы взяли, что он мне ненавистен. Мне как раз непонятно, что вместо того, чтобы привлекать туристов Вы, будучи жительницей Крыма их отпугиваете. И так многие мои российские друзья уверены, что у нас тут практически война и россияноненавистничество. И чтобы переубедить их приходится прилагать достаточно много усилий. Так обязательно найдется такой вот "радетель", выкидывающий в форум темы про дополнительные сложности, которых нет.А вы сами-то знаете,что вообще в Крыму? И почему вам он так ненавистен?
Отправлено 29 August 2007 - 08:41
Отправлено 28 August 2007 - 22:40
А вы сами-то знаете,что вообще в Крыму? И почему вам он так ненавистен?Но когда сами крымчане отпугивают несуществующими сложностями, это ни в какие ворота....
Отправлено 29 August 2007 - 11:35
Это почему же?а я лично ни туда ни туда не поеду, и друзьям не советую
Отправлено 29 August 2007 - 14:04
Отправлено 29 August 2007 - 11:44
Дык Вы-ж сами и ответили.а я лично ни туда ни туда не поеду, и друзьям не советую
Это почему же?
Отправлено 29 August 2007 - 11:51
Отправлено 29 August 2007 - 12:00
Маловероятно, что на "многих других курортах можно найти сервис даже похуже, чем наш ". За исключением наших российских здравниц и курортов Болгарии. В Крыму есть, что посмотреть, но отдохнуть "замечательно" не получится, ибо "замечательно" находится в прямой зависимости от сервиса и отчасти цен .Ну так извините, на многих других курортах можно найти сервис даже похуже, чем наш. А в Крыму есть много чего посмотреть и замечательно отдохнуть.
Отправлено 29 August 2007 - 12:27
Можно замечательно отдохнуть. Главное, знать места и хорошая компания. Мне, например, очень нравится в Балаклаве. Маленькая, уютная и, благодаря яхт-марине немножко европейская.В Крыму есть, что посмотреть, но отдохнуть "замечательно" не получится, ибо "замечательно" находится в прямой зависимости от сервиса и отчасти цен .
Отправлено 30 August 2007 - 12:37
Отправлено 29 August 2007 - 23:46
А с чего вы взяли, что я отпугиваю туристов. Я просто сказала правду, которую впринципе многие знают. А ваши друзья россияне просто тупо смотрят, что им показывают по их телевидению и верят всему, что происходит в Крыму. Они даже были готовы поверить, что в прошлом году в Крыму чуть ли не война была и танки ездили. Смешно...Мне как раз непонятно, что вместо того, чтобы привлекать туристов Вы, будучи жительницей Крыма их отпугиваете. И так многие мои российские друзья уверены, что у нас тут практически война и россияноненавистничество.
Отправлено 30 August 2007 - 11:49
А ваши друзья россияне просто тупо смотрят, что им показывают по их телевидению и верят всему, что происходит в Крыму. Они даже были готовы поверить, что в прошлом году в Крыму чуть ли не война была и танки ездили. Смешно...
Отправлено 30 August 2007 - 12:40
Стремиться к евростандартам - хорошо!Думаю Украине не мешало бы немного "поднатужиться", а не просто косить под страны ЕС. И объясните мне, чем плохо, если мы будем стремиться к нормальным европейским стандартам в плане развития инфраструктуры, а не только к европейским ценам?
Отправлено 05 September 2007 - 13:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых