Финское консульство посылает в Москву
Started By
pochemuchka
, Aug 31 2007 10:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 31 August 2007 - 11:25
А какие справки Вы хотите принести?
Отправлено 31 August 2007 - 10:18
Вчера была в консульстве и, представьте себе, у меня спросили не только внутренний паспорт, но даже студенческий. Более того, сказали, что мульт мне не сделают даже во второй, третий и -цатый раз, а только однократную на 10 дней. Для того, чтобы сделать мульт нужно ехать в Москву (!!!).
ах, да. Причина собственно в том, что у меня только временная регистрация, а не прописка. И что мол, я по своей прописке отношусь к Москве. Это при том что я 5 лет учусь-работаю в Петербурге.
Может с ними поговорить, справки какие-нибудь принести. Больно не хочется в Московское посольство
([B]
ах, да. Причина собственно в том, что у меня только временная регистрация, а не прописка. И что мол, я по своей прописке отношусь к Москве. Это при том что я 5 лет учусь-работаю в Петербурге.
Может с ними поговорить, справки какие-нибудь принести. Больно не хочется в Московское посольство

Отправлено 31 August 2007 - 16:43
Фины правы. если у вас прописка постоянная в городе, который входит в центральный район рф, тогда в москву (и не важно сколько вы в питере времени провели)
Отправлено 31 August 2007 - 16:49
Те же справки с работы учебы. И регистрации за 4 года в конце концов.А какие справки Вы хотите принести?
Отправлено 31 August 2007 - 22:49
а справки с учебы-работы их вообще не трогают?
Отправлено 01 September 2007 - 21:44
Студенческий мой их не тронул, а справки с работы, к сожалению, с собой не было. Просто не могла даже подумать что такое случитьсяа справки с учебы-работы их вообще не трогают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых