Ваучер на проживание
Отправлено 12 December 2006 - 19:08
Пожалуй, забронирую через любую службу бронирования он лайн и потом попрошу отель снять деньги с карты и прислать факс. Так вроде правильнее будет...
Отправлено 12 December 2006 - 05:06
Отправлено 05 December 2006 - 16:19
Ваучер получил по е-майл (кто его должен оформлять? аvantix, или отель?) . Не возникнут ли с этим проблемы в консульстве? Насколько я знаю, требуется подтверждение оплаты отеля по факсу.
Спасибо за ответ.
Отправлено 05 December 2006 - 18:50
Отправлено 05 December 2006 - 19:04
Зачем мне обращатсяв отель, если я покупаю проживание у турагенстваОбращайтесь непосредственно в отель и просите прислать факсовое подтверждение оплаты. E-mail не принимают, неоднократно обсуждалось на форуме.

Отправлено 05 December 2006 - 19:23
http://www.moskau.di...tret....ten.pdf
нужно сопроводительное письмо немецкой турфирмы.
Отправлено 05 December 2006 - 19:51
В принципе у меня есть факсовое подтверждение на 2 недели из Гармиша, но хотел ещё на пару дней в Берлине остаться и вот на эти два дня и купил вышеуказанный ваучер.
Может и так пройдёт?
Отправлено 06 December 2006 - 06:07
Отправлено 06 December 2006 - 09:46
Зачем мне обращатсяв отель, если я покупаю проживание у турагенства
?
Не знаю, как работают российские службы он-лайн бронирования (может, они и сами предоставят Вам необходимые документы), просто в большинстве других служб он-лайн бронирования за всей необходимой информацией (как-то: факсовое подтверждение оплаты...) клиент по необходимости сам связывается с отелем.
А не предоставив подтверждение на эти 2 дня, ничем особым, кроме как получить визу только на срок с подтвержденным проживанием, не рискуете... Может, внушите им доверие, и не будут придираться.. хотя сомнительно.
Отправлено 06 December 2006 - 10:28
В прошлом году также покупал проживание(ваучер) у Асент-Травел, правда документы заносили они. И в австрийское посольство. Может, конечно, они и прилагали сопроводительное письмо от австрийцев...
Отправлено 06 December 2006 - 10:42
Можно до посинения спорить по поводу терминологии - суть Вашей ситуации от этого не меняется...
Отправлено 06 December 2006 - 12:31
Просто пытаюсь разобраться. Спасибо всем за ответы. Пойду по протоптанной дорожке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых