Вопрос по визе
Отправлено 01 December 2008 - 15:17
Спасибо.
Отправлено 01 December 2008 - 17:05
зарплата для самостоятельной поездки должна быть не менее 15000-18000 рублей в месяц, конечно возможны исключения, например для учительницы французского языка с окладом в 9000 рублей
Отправлено 01 December 2008 - 17:39
Отправлено 05 December 2008 - 21:42
Отправлено 06 December 2008 - 08:44
А вы лично пробывали без справки с работы получить визуЕсли Вы приносите выписку со счета, то справка с места работы необязательна.
,или ссылаетесь на требования французов?Только без справки с работы(она показывает вашу занятость)визу вы не получите 100%.
Отправлено 07 December 2008 - 22:19
если я бронирую сама отель, там указыается мое имя, еду не одна. подтверждение прийдет по электронке(кстати, это подойдет?), видимо без указания фамилии человека который со мной едет.
как же ему подавать док-ты в посольство, если есть бронь, но без его фамилии, а на мою фамилию?
если все сложно так, может кто то подскажет где забронировать отель, для посольства.
Отправлено 08 December 2008 - 00:38
Я многое чего не пробовал в этой жизни личноА вы лично пробывали без справки с работы получить визу

Отправлено 08 December 2008 - 02:44
Тогда зачем "пудрить"мозги,ответ у вас как и предыдущийА вы лично пробывали без справки с работы получить визу
Я многое чего не пробовал в этой жизни лично
расплывчатый и никчемный.

Отправлено 08 December 2008 - 11:50
Выбирайте выражения любезныйТогда зачем "пудрить"мозги,ответ у вас как и предыдущий

Отправлено 08 December 2008 - 12:31
попрошу воздержаться от подобных выражений в адрес кого либо из участников форума.А вы лично пробывали без справки с работы получить визу
Я многое чего не пробовал в этой жизни лично
Тогда зачем "пудрить"мозги,ответ у вас как и предыдущий
Отправлено 08 December 2008 - 23:27
А я лично попробовала и получила отказ,жаль что раньше не знала этого раньше!Если Вы приносите выписку со счета, то справка с места работы необязательна.
А вы лично пробывали без справки с работы получить визу
,или ссылаетесь на требования французов?Только без справки с работы(она показывает вашу занятость)визу вы не получите 100%.
Отправлено 08 December 2008 - 23:29
А зачем обижаться?Вы на конкретный вопрос даете расплывчатый ответ.Если не знаете -лучше промолчать.Еще раз утверждаю ,что без справки с места работы вас в лучшем случае вызовут на собеседование,в худшем и самом вероятном случае впарят отказ.Если вы обиделись на свои же ответы я то причем?Тогда зачем "пудрить"мозги,ответ у вас как и предыдущий
Выбирайте выражения любезный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых