Тунис-виза
Отправлено 10 September 2007 - 17:44
Очень хочется слетать в Тунис в октябре, но загранпаспорт действителен только до ноября. Возможно ли это? Какие правила существуют для туристов, отправляющихся в Тунис и насколько они соблюдаются?
Отправлено 10 September 2007 - 18:02
http://archive.trave...malities/visas/
Так что езжайте!

Отправлено 10 September 2007 - 18:06
Где-то написано, чтобы просто срок действия покрывал срок отъезда. На travel.ru по-моему так.
А где-то, чтобы 3 месяца было после даты отъезда еще.
Отправлено 16 September 2007 - 23:25
Но я смотрела на разных сайтах об этом. Везде по-разному написано про срок действия паспорта.
Где-то написано, чтобы просто срок действия покрывал срок отъезда. На travel.ru по-моему так.
Позвоните сами в посольство Туниса и получите самую достоверную инф.(сколько звонила всегда дозванивалась легко) 2912858 УДАЧИ!

Отправлено 16 September 2007 - 23:26
Позвоните сами в посольство Туниса и получите самую достоверную инф.(сколько звонила всегда дозванивалась легко) 2912858 УДАЧИ!Но я смотрела на разных сайтах об этом. Везде по-разному написано про срок действия паспорта.

Отправлено 16 September 2007 - 23:29
Но я смотрела на разных сайтах об этом. Везде по-разному написано про срок действия паспорта.
Позвоните сами в посольство Туниса и получите самую достоверную инф.(сколько звонила всегда дозванивалась легко) 2912858 УДАЧИ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых