Добрый день,
у меня вопрос. У меня живут старые друзья в Португалии, которые могут мне прислать приглашение для оформления визы. Что они для этого должны сделать и в каком виде прислать?
Если честно не хочется напрягать их пересылкой по почте, возможно ли это в виде факса или еще как то??
И что им там надо сделать? Где взять бланки или что то подобное?

Что надо для приглашения в Португалию?
Started By
Лола
, Aug 13 2007 11:29
Сообщений в теме: 4
Лола
Отправлено 13 August 2007 - 11:29
Отправлено 13 August 2007 - 12:14
В приглашении должна содержаться следующая информация:
личные данные приглашающего и приглашаемого;
сроки и цель поездки;
место проживания приглашаемого в период пребывания в Португалии;
гарантии своевременного возвращения заявителя на родину (до истечения срока действия визы).
Билеты туда-обратно или их бронь. Также необходимо предоставить ксерокопию паспорта гражданина Португалии либо его вида на жительство.
Остальные документы для соискателя визы - как и для туристической, за исключением приглашения от отеля или турфирмы. А в каком виде прислать - уточните в консульстве. Тлф есть здесь:
http://archive.trave...l/info/embassy/
личные данные приглашающего и приглашаемого;
сроки и цель поездки;
место проживания приглашаемого в период пребывания в Португалии;
гарантии своевременного возвращения заявителя на родину (до истечения срока действия визы).
Билеты туда-обратно или их бронь. Также необходимо предоставить ксерокопию паспорта гражданина Португалии либо его вида на жительство.
Остальные документы для соискателя визы - как и для туристической, за исключением приглашения от отеля или турфирмы. А в каком виде прислать - уточните в консульстве. Тлф есть здесь:
http://archive.trave...l/info/embassy/
Лола
Отправлено 13 August 2007 - 13:07
спасибо большое, но главный вопрос в том, в каком виде мне надо получить приглашение из португалии...или это я все тут должна заполнить и паспортные данные...в виде скана подойдут?
Отправлено 13 August 2007 - 13:14
Вот это как раз лучше уточнить, позвонив в посольство...
Отправлено 09 September 2007 - 03:38
Приглашение должно быть в оригинале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых