Оплата консульского сбора в Визовом центре
Started By
Юлия
, Aug 19 2008 17:01
Сообщений в теме: 3
Юлия
Отправлено 19 August 2008 - 17:01
Друзья, подскажите, пожалуйста, каким образом происходит оплата консульского сбора. Я записана на собеседование в ВЦ на раннее утро, успею оплатить? Это можно сделать на месте? Всем заранее спасибо!
Отправлено 19 August 2008 - 19:42
вроде бы оплата сбора происходит на месте. то есть сначала вам оформляют пакет документов, потом дают чек на оплату, а потом с оплаченным чеком завершается оформление документов. хотя именно в голландско-бельгийском центре я не была, вдруг там как-то не так, как в других центрах? но, думаю, что вряд ли.
Отправлено 24 November 2008 - 20:37
сдаете документы - вам дают квитанцию - с ней идете метра 2-3 в кассу, там оплачиваете, а оплаченную квитанцию предъявите при получении паспорта с визой.Друзья, подскажите, пожалуйста, каким образом происходит оплата консульского сбора. Я записана на собеседование в ВЦ на раннее утро, успею оплатить? Это можно сделать на месте? Всем заранее спасибо!
Отправлено 01 December 2008 - 12:24
полностю подтверждаю! сумма на прошлой неделе составляла: 1200 р. консульский сбор + 900 р. комиссия ВЦ! Итого 2100 в кассу сразу после приема доков!!
сдаете документы - вам дают квитанцию - с ней идете метра 2-3 в кассу, там оплачиваете, а оплаченную квитанцию предъявите при получении паспорта с визой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых