Таллинский бар не обслуживает по-русскиХм... Ну и хрен с ними раз им деньги не нужны.

Таллинский бар не обслуживает по-русски
Started By
Ой мама...
, Apr 24 2009 13:41
Сообщений в теме: 5
Ой мама...
Отправлено 24 April 2009 - 13:41
Обсуждение публикации
Отправлено 24 April 2009 - 14:06
Им проще было-бы написать, что "Умеем разговаривать на эстонском и чуть-чуть по английски. Извините!"
P.S. У нас любой бар может повесить вывеску, что на эстонском они не обслуживают и что? Выпендрились блин.
P.S. У нас любой бар может повесить вывеску, что на эстонском они не обслуживают и что? Выпендрились блин.
Отправлено 24 April 2009 - 16:01
Подумаешь, один бар в одном Таллинне...
Это просто маркетинговый ход - ничего больше.
Вон, было время, когда вся Москва во главе с кепкоголовым мэром вывешивала на магазинах мэрские объявления "Латвийскими товарами не торгуем". Тоже мне, "Judenfrei"
Это просто маркетинговый ход - ничего больше.
Вон, было время, когда вся Москва во главе с кепкоголовым мэром вывешивала на магазинах мэрские объявления "Латвийскими товарами не торгуем". Тоже мне, "Judenfrei"

Отправлено 25 April 2009 - 09:46
Ничего,скоро весь транзит через прибалтику прекратится,уже значительно сокращен,а тут бар какой-то,нефиг туда ездить...Я еще в 85-году заставлял пинками отдельных индивидуумов вспоминать русский,ибо на очень вежливый вопрос,как куда пройти делали круглые глаза-типа моя твоя не понимай,после небольшой встряски оказывалось-что могут же,говорить по русски...
code
Отправлено 27 April 2009 - 18:36
Боже ты мой,какой ты ж смелый,Antony?И сколько тебя там было?
Отправлено 28 April 2009 - 15:43
сняли уже вывеску
не прокатило выпендриться.

не прокатило выпендриться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых