дешевые гостиницы около Валимаа
Отправлено 11 February 2009 - 23:49
Пробовал Вилла Ванесса, но она далековато от границы... В инете что-то как-то не найти, вернее, то, что легко ищется,- стоит не дешевле Хельсинки.
Отправлено 12 February 2009 - 01:09
> В инете что-то как-то не найти, вернее, то, что легко ищется,- стоит не дешевле Хельсинки.
вы сами себе противоречите. и не понятно, с чего вы взяли, что на дороге отель должен быть дешевле. это в хки вы можете выбрать, конкуренция большая, можно найти сносные цены. а на дороге останавливаются те, кому приспичило, а раз приспичило, значит можно ломить цены. нет?
Отправлено 13 February 2009 - 13:37
Отправлено 13 February 2009 - 18:57
Около другого погран пункта -в Иматре- подобных заведений много... Думаю, что окрестности Валимаа ничем не лучше с точки зрения желающих остановиться на ночь.
Отправлено 14 February 2009 - 00:04
есть уютная гостиница Villa Vanessa -59 евро 2-х мест. номер.
Всякие бонусы (сейчас до 30%- будте внимательны- уточнйте нюансы) и пр. Русские хозяева. Уточните по антикризисному телефону (812) 647-04-78. Можете сослаться на Александра Лозов.
Отправлено 15 February 2009 - 21:43
123В 60 км от границы в сторону Хельсинки (15 км от Котки)
есть уютная гостиница Villa Vanessa -59 евро 2-х мест. номер.
Всякие бонусы (сейчас до 30%- будте внимательны- уточнйте нюансы) и пр. Русские хозяева. Уточните по антикризисному телефону (812) 647-04-78.
Отправлено 05 March 2009 - 03:53
Разумной считаю цену в районе 50 евро за 2х местный номер. Дальше Хамины ехать не хотел бы. Насчет "противоречите сами себе", - необязательно прямо на дороге. Можно и 10 км в сторону отъехать. Все малоизвестное и малораскрученное дешевле- это правило действет где угодно, в.т.ч в Хельсинки.
Около другого погран пункта -в Иматре- подобных заведений много... Думаю, что окрестности Валимаа ничем не лучше с точки зрения желающих остановиться на ночь.
Если не секрет, скажите в Иматре отели до 50 евро, чего-то мне не попадались такие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых