Круиз по Карибам!
Started By
Russlider
, Feb 01 2009 17:06
Сообщений в теме: 7
Отправлено 01 February 2009 - 17:06
Здравствуйте!
В ноябре 2009 года планирую поехать в круиз по Карибам из Нью-Йорка. Подскадите пожалуйста, кто ходил на океанских лайнерах, есть ли качка, а то н известно, как я там себя буду чувствовать? В самолете и машине вроде не укачивает, а как на воде не знаю.
В ноябре 2009 года планирую поехать в круиз по Карибам из Нью-Йорка. Подскадите пожалуйста, кто ходил на океанских лайнерах, есть ли качка, а то н известно, как я там себя буду чувствовать? В самолете и машине вроде не укачивает, а как на воде не знаю.
Отправлено 01 February 2009 - 19:57
Вы вообще не знаете, как организм ведет себя на воде? Я, например, очень чувствительно переношу даже малейшую качку, хотя в самолетах и машинах никаких проблем абсолютно. Сильно и постоянно качать там точно не должно. Я бы просто взяла на всякий случай какие-нибудь таблетки от укачивания.
Вот, кстати, фоторепортаж по вашей теме:
http://reports.trave.../12/163752.html
Вот, кстати, фоторепортаж по вашей теме:
http://reports.trave.../12/163752.html
Отправлено 05 February 2009 - 15:37
Обязательно возьмите препараты против укачивания. На всякий случай. Лично меня не укачиает, но вот ребенка. Ой-ой. Это становится большой проблемой, если не применять меры. А вы каким круизом едете?
Отправлено 06 February 2009 - 17:47
Взять то я конечно возьму, но как то не хочется весь круиз (довольно дорогой) промучаться. А съездить хочу по Карибам из Нью-Йорка на Qeen Mary 2.
Отправлено 06 February 2009 - 19:23
Весь круиз постоянно и заметно качать точно не будет. Если есть в программе день, который полностью проходит в плавании - вот к нему можно отнестись с подозрением. Да и выпить таблетку, если вдруг пару часов будет сильно качать - не такое уж и мучение по сравнению со всеми удовольствиями круиза

207-1239293182
Отправлено 16 April 2009 - 20:50
На сколько я знаю большинство кораблей оборудованы стабилизаторами качки. Я думаю, что не надо просто на этом акцентировать свое внимание. К примеру, некоторые летчики не переносят быть в роли пассажиров, а ведут самолеты без проблем. Другими словами пойдите в фитнесс клаб - отвлекитесь.
Отправлено 16 April 2009 - 21:37
Ну... это не совсем так. Проще сказать, что чем больше водоизмещение судна, тем меньше ощущается качка.На сколько я знаю большинство кораблей оборудованы стабилизаторами качки.
На большой посудине нормальный человек может ощутить последствия только в 6-7 бальный шторм и выше. Все круизные лайнеры выполняют маршруты стараясь избегать этого, да и сами лайнеры строятся с весьма могучим запасом прочности.
Udgin
Отправлено 22 May 2009 - 05:39
был в круизе в январе 2008 из Нью-Йорка (Гаити, Доминиканская республика, Сент-Томас, Пуэр-Рико). Качка не чувствуется практически. Судно огромное (Искатель морей - Роял Каррибиен). Таблетки купите, но мы ими не пользовались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых